Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Заместители губернатора Тюменской области раскрыли свои доходы

В отчете также имеются сведения об их имуществе

16:09, 21 мая 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
Заместители губернатора Тюменской области раскрыли свои доходы. В отчете также имеются сведения об их имуществе. Официальный портал органов государственной власти Тюменской области опубликовал сведения о доходах и имуществе вице-губернатора и заместителей главы региона. Согласно представленным данным, вице-губернатор Сергей Сарычев в 2020 году заработал 8,9 млн рублей. Он имеет долю в квартире, а также автомобиль марки Land Rover, снегоболотоход и снегоход. Заместитель губернатора Вячеслав Вахрин в прошлом году заработал 6,1 млн рулей. Среди его имущества заявлены квартира и автомобиль Mercedes-Benz. Доход другого замглавы региона, Ольги Кузнечевских, составил 8,2 млн рублей. В собственности у нее есть земельный участок, дом и квартира. Что касается остальных заместителей, то Андрей Пантелеев заработал за год 6,4 млн рублей. Он владеет долями в двух квартирах и частью общедомового имущества, в том числе и земельным участком под многоквартирным домом. У Владимира Сысоева в собственности находятся снегоход и прицеп для легкового автомобиля, земельный участок, дом, две квартиры, машиноместо и кладовка. Его доход в прошлом году составил 11,1 млн рублей, в том числе 1,2 млн рублей от отчуждения имущества. Лариса Теплоухова задекларировала доход в 8,5 млн рублей, у нее в собственности есть квартира и два гаража. У Сергея Шустова имеется земельный участок, жилой дом, квартира и гараж, а также автомобили Volkswagen Caravelle, ГАЗ 69А и снегоход. В прошлом году он заработал 13,8 млн рублей, из которых 1,5 млн рублей получил от продажи имущества.
Заместители губернатора Тюменской области раскрыли свои доходы

Фото Валерия Бычкова

Официальный портал органов государственной власти Тюменской области опубликовал сведения о доходах и имуществе вице-губернатора и заместителей главы региона.

Согласно представленным данным, вице-губернатор Сергей Сарычев в 2020 году заработал 8,9 млн рублей. Он имеет долю в квартире, а также автомобиль марки Land Rover, снегоболотоход и снегоход.

Заместитель губернатора Вячеслав Вахрин в прошлом году заработал 6,1 млн рулей. Среди его имущества заявлены квартира и автомобиль Mercedes-Benz. Доход другого замглавы региона, Ольги Кузнечевских, составил 8,2 млн рублей. В собственности у нее есть земельный участок, дом и квартира.

Что касается остальных заместителей, то Андрей Пантелеев заработал за год 6,4 млн рублей. Он владеет долями в двух квартирах и частью общедомового имущества, в том числе и земельным участком под многоквартирным домом.

У Владимира Сысоева в собственности находятся снегоход и прицеп для легкового автомобиля, земельный участок, дом, две квартиры, машиноместо и кладовка. Его доход в прошлом году составил 11,1 млн рублей, в том числе 1,2 млн рублей от отчуждения имущества.

Лариса Теплоухова задекларировала доход в 8,5 млн рублей, у нее в собственности есть квартира и два гаража. У Сергея Шустова имеется земельный участок, жилой дом, квартира и гараж, а также автомобили Volkswagen Caravelle, ГАЗ 69А и снегоход. В прошлом году он заработал 13,8 млн рублей, из которых 1,5 млн рублей получил от продажи имущества.

Читайте также:

Тюменские депутаты рассказали о своих доходах

Тюменские депутаты раскрыли свои доходы

Читайте также

Новость Тюмени: Александр Моор прокомментировал вопросы, заданные тюменцами в ходе прямой линии

Александр Моор прокомментировал вопросы, заданные тюменцами в ходе прямой линии

30 июня

Новость Тюмени: Департамент потребительского рынка и туризма Тюменской области возглавила Мария Трофимова

Департамент потребительского рынка и туризма Тюменской области возглавила Мария Трофимова

25 июня

Новость Тюмени: Правительство Тюменской области покидает один из заместителей губернатора

Правительство Тюменской области покидает один из заместителей губернатора

23 июня