Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Родные эвакуированных тюменцев могут обратиться на горячую линию

Телефоны работают с 9 до 18 часов

9:18, 18 мая 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
Родные эвакуированных тюменцев могут обратиться на горячую линию. Телефоны работают с 9 до 18 часов. Для родственников людей, эвакуированных 17 мая из подведомственных учреждений департамента соцразвития региона в Тюменском районе, открыты специальные горячие линии. Об этом сообщает областной оперативный штаб. Звонки от родных принимаются с 9:00 до 18:00 по телефонам: (3452) 50-29-12, (3452) 50-29-56, (3452) 50-29-62. В департаменте здравоохранения региона сообщили, что пациенты Винзилинского психоневрологического дома-интерната были временно размещены в филиалах больницы в Лебедевке, Тобольске и Ишиме, а также продолжают лечение в ОБ№15 Нижней Тавды, в реабилитационном центре "Надежда". Информацию об их состоянии родственники и законные представители могут получить по телефону: (3452) 563-261. Напомним, что вчера в связи с пожароопасной ситуацией были эвакуированы персонал и клиенты из центра медицинской и социальной реабилитации «Пышма», Винзилинского психоневрологического дома-интерната и санаторного центра «Витязь». Помимо них, людей вывозили из лечебно-реабилитационного центра «Градостроитель» и санатория-профилактория «Хвойный». Позже началась эвакуация жителей поселка Винзили, деревень Железный Перебор и Пышминка. Поздно вечером огонь перекинулся на дачные дома СНТ «Солнышко» Тюменского района, в результате этого пострадало 25 строений.
Родные эвакуированных тюменцев могут обратиться на горячую линию

Фото Екатерины Христозовой

Для родственников людей, эвакуированных 17 мая из подведомственных учреждений департамента соцразвития региона в Тюменском районе, открыты специальные горячие линии. Об этом сообщает областной оперативный штаб.

Звонки от родных принимаются с 9:00 до 18:00 по телефонам: (3452) 50-29-12, (3452) 50-29-56, (3452) 50-29-62.

В департаменте здравоохранения региона сообщили, что пациенты Винзилинского психоневрологического дома-интерната были временно размещены в филиалах больницы в Лебедевке, Тобольске и Ишиме, а также продолжают лечение в ОБ№15 Нижней Тавды, в реабилитационном центре "Надежда". Информацию об их состоянии родственники и законные представители могут получить по телефону: (3452) 563-261.

Напомним, что вчера в связи с пожароопасной ситуацией были эвакуированы персонал и клиенты из центра медицинской и социальной реабилитации «Пышма», Винзилинского психоневрологического дома-интерната и санаторного центра «Витязь».

Помимо них, людей вывозили из лечебно-реабилитационного центра «Градостроитель» и санатория-профилактория «Хвойный». Позже началась эвакуация жителей поселка Винзили, деревень Железный Перебор и Пышминка. Поздно вечером огонь перекинулся на дачные дома СНТ «Солнышко» Тюменского района, в результате этого пострадало 25 строений.

Читайте также:

В Тюменском районе пожар перекинулся на дачные дома в местном СНТ

В Тюменском районе эвакуируют жителей еще двух деревень

Читайте также

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: дожди прекратятся

Погода в Тюмени: дожди прекратятся

06:03

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 17 сентября

Главные новости Тюменской области за 17 сентября

17 сентября

Новость Тюмени: В Тюменской области испекли самый большой в стране баурсак

В Тюменской области испекли самый большой в стране баурсак

17 сентября