Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Активисты предлагают землякам отсканировать снимки для «Бессмертного полка»

Накануне Дня Победы мультицентры в Тюмени, Тобольске и Ишиме начали помогать горожанам сканировать портреты ветеранов

10:57, 5 мая 2021, Сергей Кузнецов
Слушать новость
Активисты предлагают землякам отсканировать снимки для «Бессмертного полка». Накануне Дня Победы мультицентры в Тюмени, Тобольске и Ишиме начали помогать горожанам сканировать портреты ветеранов. Перед онлайн-шествием «Бессмертный полк» молодые общественные активисты Тюмени, Тобольска и Ишима предоставляют возможность всем желающим отсканировать фотографии для акции. Воспользоваться возможностью оцифровать бумажные снимки для акции можно с 5 по 7  мая с 10 до 20 часов. Желающие отсканировать фотографии в Ишиме могут обращаться по адресу: улица Ленина, 7, в  Тобольске – по адресу: Красноармейская улица, 6/4, в Тюмени – Ванцетти, 1. – Мы присоединились к этой акции, потому что для нас это важно – помочь жителям города почтить память солдат, которые стояли за Родину в Великой Отечественной войне, – рассказала руководитель мультицентра «Моя территория» в Тюмени Ирина Мустыгина. – В первую очередь, эта акция направлена на людей старшего поколения, которым мы, представители молодежи, постараемся помочь и дать возможность почтить память ветеранов, родственников и близких людей, которые сражались за Победу. Помимо возможности отсканировать бумажные фотографии администраторы мультицентров расскажут, как разместить фотографии на сайте «Бессмертного полка». При желании можно прямо в мультицентре оформить заявку на участие в акции и выложить цифровую фотографию для участия в онлайн-шествии, сообщила Ирина Мустыгина. Руководитель мультицентра «Моя территория» в Тюмени пообещала, что всем горожанам, которые будут обращаться с 10 до 22 часов с 5 по 9 мая включительно, обязательно помогут. Напомним, онлайн-шествие «Бессмертный полк» состоится 9 Мая в 15 часов по местному времени во всех регионах России. Для участия в акции нужно подать заявку на сайте проекта «Бессмертный полк» , а также через социальные сети ВК и Одноклассники или на сайте «Банк памяти» . После подачи заявки фотографии ветеранов будут включены в трансляцию, и они примут участие в виртуальном шествии «Бессмертного полка». Вы же будете заранее оповещены о времени «прохождения» вашего героя в строю «Бессмертного полка» и сможете поделиться ссылкой на точное время трансляции с родными и друзьями. Смотреть видеоинструкцию:
Активисты предлагают землякам отсканировать снимки для «Бессмертного полка»

Фото Юрия Комолова

Перед онлайн-шествием «Бессмертный полк» молодые общественные активисты Тюмени, Тобольска и Ишима предоставляют возможность всем желающим отсканировать фотографии для акции. Воспользоваться возможностью оцифровать бумажные снимки для акции можно с 5 по 7  мая с 10 до 20 часов. Желающие отсканировать фотографии в Ишиме могут обращаться по адресу: улица Ленина, 7, в  Тобольске – по адресу: Красноармейская улица, 6/4, в Тюмени – Ванцетти, 1.

– Мы присоединились к этой акции, потому что для нас это важно – помочь жителям города почтить память солдат, которые стояли за Родину в Великой Отечественной войне, – рассказала руководитель мультицентра «Моя территория» в Тюмени Ирина Мустыгина. – В первую очередь, эта акция направлена на людей старшего поколения, которым мы, представители молодежи, постараемся помочь и дать возможность почтить память ветеранов, родственников и близких людей, которые сражались за Победу.

Помимо возможности отсканировать бумажные фотографии администраторы мультицентров расскажут, как разместить фотографии на сайте «Бессмертного полка». При желании можно прямо в мультицентре оформить заявку на участие в акции и выложить цифровую фотографию для участия в онлайн-шествии, сообщила Ирина Мустыгина. Руководитель мультицентра «Моя территория» в Тюмени пообещала, что всем горожанам, которые будут обращаться с 10 до 22 часов с 5 по 9 мая включительно, обязательно помогут.

Напомним, онлайн-шествие «Бессмертный полк» состоится 9 Мая в 15 часов по местному времени во всех регионах России. Для участия в акции нужно подать заявку на сайте проекта «Бессмертный полк» , а также через социальные сети ВК и Одноклассники или на сайте «Банк памяти» .

После подачи заявки фотографии ветеранов будут включены в трансляцию, и они примут участие в виртуальном шествии «Бессмертного полка». Вы же будете заранее оповещены о времени «прохождения» вашего героя в строю «Бессмертного полка» и сможете поделиться ссылкой на точное время трансляции с родными и друзьями.

Смотреть видеоинструкцию:

Читайте также:

Бердюжскому району вручили знамя «Бессмертного полка»

Тюменские альпинисты получили флаг «Бессмертного полка»

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за неделю

Главные новости Тюменской области за неделю

31 июля

Новость Тюмени: На тюменской трассе пострадали три человека в ДТП с рефрижератором

На тюменской трассе пострадали три человека в ДТП с рефрижератором

31 июля

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 30 июля

Главные новости Тюменской области за 30 июля

30 июля