Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменские альпинисты получили флаг «Бессмертного полка»

14.10.2016
20:29
Тюменские альпинисты получили флаг «Бессмертного полка». Реликвию спортсмены будут брать с собой на восхождения. В Центре туризма и краеведения областного Дворца творчества и спорта «Пионер» состоялась торжественная церемония передачи флага «Бессмертного полка» представителям Федерации альпинизма Тюменской области. Отныне спортсмены будут брать реликвию с собой на самые сложные и ответственные восхождения. За плечами членов Федерации альпинизма Тюменской области немало покоренных вершин. В их числе кабардно-балкарский Чегет и самая высокая гора европейского континента Эльбурс. На свои восхождения альпинисты уже брали с собою портреты участников Великой Отечественной войны. Теперь на покоренных тюменцами вершинах будет развиваться флаг «Бессмертного полка».
Реликвию спортсмены будут брать с собой на восхождения
фото с сайта dev.rostov.roskazna.ru

В Центре туризма и краеведения областного Дворца творчества и спорта «Пионер» состоялась торжественная церемония передачи флага «Бессмертного полка» представителям Федерации альпинизма Тюменской области. Отныне спортсмены будут брать реликвию с собой на самые сложные и ответственные восхождения.

За плечами членов Федерации альпинизма Тюменской области немало покоренных вершин. В их числе кабардно-балкарский Чегет и самая высокая гора европейского континента Эльбурс. На свои восхождения альпинисты уже брали с собою портреты участников Великой Отечественной войны. Теперь на покоренных тюменцами вершинах будет развиваться флаг «Бессмертного полка».

Читайте также:

Лучше гор могут быть только горы

Тюменцев приглашают подняться на Эльбрус

1434Просмотров

Читать далее

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы