×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские альпинисты получили флаг «Бессмертного полка»

14.10.2016
20:29
Тюменские альпинисты получили флаг «Бессмертного полка». Реликвию спортсмены будут брать с собой на восхождения. В Центре туризма и краеведения областного Дворца творчества и спорта «Пионер» состоялась торжественная церемония передачи флага «Бессмертного полка» представителям Федерации альпинизма Тюменской области. Отныне спортсмены будут брать реликвию с собой на самые сложные и ответственные восхождения. За плечами членов Федерации альпинизма Тюменской области немало покоренных вершин. В их числе кабардно-балкарский Чегет и самая высокая гора европейского континента Эльбурс. На свои восхождения альпинисты уже брали с собою портреты участников Великой Отечественной войны. Теперь на покоренных тюменцами вершинах будет развиваться флаг «Бессмертного полка».
Реликвию спортсмены будут брать с собой на восхождения
фото с сайта dev.rostov.roskazna.ru

В Центре туризма и краеведения областного Дворца творчества и спорта «Пионер» состоялась торжественная церемония передачи флага «Бессмертного полка» представителям Федерации альпинизма Тюменской области. Отныне спортсмены будут брать реликвию с собой на самые сложные и ответственные восхождения.

За плечами членов Федерации альпинизма Тюменской области немало покоренных вершин. В их числе кабардно-балкарский Чегет и самая высокая гора европейского континента Эльбурс. На свои восхождения альпинисты уже брали с собою портреты участников Великой Отечественной войны. Теперь на покоренных тюменцами вершинах будет развиваться флаг «Бессмертного полка».

Читайте также:

Лучше гор могут быть только горы

Тюменцев приглашают подняться на Эльбрус

1245Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
21 августа в 15:00 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» - студентка Дания Апасова, выигравшая грант на реализацию своего проекта на форуме «Территория смыслов» в Московской области. Тема встречи: «Волонтерская деятельность в онкологии». 
В регионе успешно реализуются приоритетные национальные проекты.
Регион занимает первое место в Уральском федеральном округе по числу родившихся на 1000 человек.
Тюменские чекисты «родились» практически на одной неделе с областью, никогда не отделяли себя от местных проблем, работали и свои праздники отмечали вместе с тружениками области. 
Как отметили юбилей области в городах и поселках региона? О перспективах образования и здравоохранения - на страницах газеты.
20 августа по народному календарю – день Пимены-Марины. Считалось, что если аисты в этот день готовятся к отлёту, то осень будет холодной.
20 августа в 12:00 в студии онлайн-трансляций редакции газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с председателем общественного совета при департаменте жилищно-коммунального хозяйства Тюменской области Игорем Ураковым. 
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное