Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Жительница Югры обвинила мужчину в попытки изнасилования 13-летней дочки

Оговорить своего знакомого она решила из мести

10:47, 29 апреля 2021, Нина Баринова
Слушать новость
Жительница Югры обвинила мужчину в попытке изнасилования 13-летней дочки. Оговорить своего знакомого она решила из мести. Жительницу Урая (ХМАО) привлекли к уголовной ответственности за заведомо ложный донос. 39-летняя женщина оговорила своего знакомого, сообщив о преступлении. Она обратилась с заявлением в правоохранительные органы о том, что 29-летний мужчина якобы пытался изнасиловать ее 13-летнюю дочь. Вместе с тем в ходе проверки по данному заявлению факт  совершения тяжкого преступления мужчиной не подтвердился. Северянка достоверно знала об отсутствии противоправных действий со стороны ранее ей знакомого. Помимо собранных следователем материалов, опровергающих факт покушения на изнасилование несовершеннолетней, женщина призналась в том, что действительно преступления не было. Оказалось, что обвинить мужчину она решила из мести за то, что по его заявлению о вымогательстве сожитель злоумышленницы заключен под стражу. По уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств преступления, расследование продолжается, сообщает СУ СКР по ХМАО.
Жительница Югры обвинила мужчину в попытки изнасилования 13-летней дочки

Фото: pixabay.com

Жительницу Урая (ХМАО) привлекли к уголовной ответственности за заведомо ложный донос. 39-летняя женщина оговорила своего знакомого, сообщив о преступлении.

Она обратилась с заявлением в правоохранительные органы о том, что 29-летний мужчина якобы пытался изнасиловать ее 13-летнюю дочь. Вместе с тем в ходе проверки по данному заявлению факт  совершения тяжкого преступления мужчиной не подтвердился.

Северянка достоверно знала об отсутствии противоправных действий со стороны ранее ей знакомого. Помимо собранных следователем материалов, опровергающих факт покушения на изнасилование несовершеннолетней, женщина призналась в том, что действительно преступления не было. Оказалось, что обвинить мужчину она решила из мести за то, что по его заявлению о вымогательстве сожитель злоумышленницы заключен под стражу.

По уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств преступления, расследование продолжается, сообщает СУ СКР по ХМАО.

Читайте также:

В Ноябрьске мужчина ждет суда за кровавую расправу над супругой

В Тюмени задержали рецидивиста за убийство двух человек

Читайте также

Новость Тюмени: В Тобольске предприниматель около отдела полиции пять раз ударил жену ножом

В Тобольске предприниматель около отдела полиции пять раз ударил жену ножом

15 августа

Новость Тюмени: В Тюменской области расследуют инцидент со сбитым на ж/д путях мужчиной

В Тюменской области расследуют инцидент со сбитым на ж/д путях мужчиной

15 августа

Новость Тюмени: Мертвую девочку нашли в колодце

Мертвую девочку нашли в колодце

15 августа