Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени задержали рецидивиста за убийство двух человек

Расправу над приятелями он учинил накануне ночью

17:02, 23 апреля 2021, Нина Баринова
Слушать новость
В Тюмени задержали рецидивиста за убийство двух человек. Расправу над приятелями он учинил накануне ночью. В Тюмени 35-летнего рецидивиста подозревают в убийстве, совершенном накануне ночью. По версии следствия, от рук ранее судимого местного жителя погибли два человека. В ночь на 23 апреля компания распивала алкоголь в квартире дома, расположенного на улице Бабарынка в городе Тюмени. Пьяный рецидивист обвинил одного из приятелей в краже своей банковской карты и, вооружившись ножом, напал на собутыльников. - Он нанес двум приятелям множественные колото-резаные ранения по различным частям тела. От полученных травм мужчины 1955 и 1975 г.р. скончались на месте, - сообщили в СУ СКР по Тюменской области. В настоящее время злоумышленник задержан. В ходе допроса он признал свою причастность к совершению преступления в полном объеме, дал подробные показания об обстоятельствах убийства. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.
В Тюмени задержали рецидивиста за убийство двух человек

Фото: СУ СКР по Тюменской области

В Тюмени 35-летнего рецидивиста подозревают в убийстве, совершенном накануне ночью. По версии следствия, от рук ранее судимого местного жителя погибли два человека.

В ночь на 23 апреля компания распивала алкоголь в квартире дома, расположенного на улице Бабарынка в городе Тюмени. Пьяный рецидивист обвинил одного из приятелей в краже своей банковской карты и, вооружившись ножом, напал на собутыльников.

- Он нанес двум приятелям множественные колото-резаные ранения по различным частям тела. От полученных травм мужчины 1955 и 1975 г.р. скончались на месте, - сообщили в СУ СКР по Тюменской области.

В настоящее время злоумышленник задержан. В ходе допроса он признал свою причастность к совершению преступления в полном объеме, дал подробные показания об обстоятельствах убийства.

Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Читайте также:

Апелляционный суд оставил в силе приговор Шамсутдинову за расстрел солдат

Тюменка едва спаслась от ревнивого сожителя с топором

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области за двойное убийство приятеля и его жены осудят 50-летнего мужчину

В Тюменской области за двойное убийство приятеля и его жены осудят 50-летнего мужчину

10:52

Новость Тюмени: В центре Тюмени пьяный водитель протаранил пять иномарок

В центре Тюмени пьяный водитель протаранил пять иномарок

30 января

Новость Тюмени: В Тюменской области 26-летний водитель без прав нарушил ПДД 78 раз

В Тюменской области 26-летний водитель без прав нарушил ПДД 78 раз

30 января