Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Ноябрьске мужчина ждет суда за кровавую расправу над супругой

15:27, 27 апреля 2021, Нина Баринова
Слушать новость
В Ноябрьске мужчина ждет суда за кровавую расправу над супругой. Свидетелем происшествия в подъезде была соседка . В Ноябрьске перед судом предстанет 37-летний мужчина, которого обвиняют в убийстве супруги. Кровавую расправу он учинил в праздничный день 23 февраля 2021 года. По материалам следствия, конфликт с женой возник в подъезде дома. - Во время ссоры он нанес женщине несколько ударов ножом в жизненно важные органы, после чего продолжил ее избиение. Свидетелем происшествия стала соседка, - пояснили в СУ СКР по ЯНАО. После ее вмешательства мужчина унял свой пыл и занес раненую супругу домой. Однако женщина не выжила, она скончалась от полученных ран до прибытия скорой помощи. В ходе предварительного следствия в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Как сообщили в региональном ведомстве, расследование уголовного дела в отношении местного жителя завершено. В настоящее время следствием собрано достаточно доказательств его вины, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.
В Ноябрьске мужчина ждет суда за кровавую расправу над супругой

Фото Екатерины Христозовой

Свидетелем происшествия в подъезде была соседка

В Ноябрьске перед судом предстанет 37-летний мужчина, которого обвиняют в убийстве супруги. Кровавую расправу он учинил в праздничный день 23 февраля 2021 года. По материалам следствия, конфликт с женой возник в подъезде дома.

- Во время ссоры он нанес женщине несколько ударов ножом в жизненно важные органы, после чего продолжил ее избиение. Свидетелем происшествия стала соседка, - пояснили в СУ СКР по ЯНАО.

После ее вмешательства мужчина унял свой пыл и занес раненую супругу домой. Однако женщина не выжила, она скончалась от полученных ран до прибытия скорой помощи.

В ходе предварительного следствия в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Как сообщили в региональном ведомстве, расследование уголовного дела в отношении местного жителя завершено.

В настоящее время следствием собрано достаточно доказательств его вины, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Читайте также:

В Тюмени задержали рецидивиста за убийство двух человек

В Тюменской области количество убийств сократилось почти наполовину

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени водитель сбил ребенка на самокате

В Тюмени водитель сбил ребенка на самокате

5 мая

Новость Тюмени: Девушка разбилась после падения с балкона в Тюмени

Девушка разбилась после падения с балкона в Тюмени

5 мая

Новость Тюмени: На Тюменском тракте сгорели три грузовика

На Тюменском тракте сгорели три грузовика

4 мая