Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Житель Тобольска украл более шести килограммов сыра

Мужчина сообщил полицейским, что хотел съесть продукт сам

8:08, 29 апреля 2021, Алина Ильина
Слушать новость
Житель Тобольска украл более шести килограммов сыра. Мужчина сообщил полицейским, что хотел съесть продукт сам. Администрация крупного сетевого магазина Тобольска обратилась в тобольскую полицию с заявлением о краже более шести килограммов сыра. Ущерб оценили примерно в три тысячи рублей. В УМВД России по Тюменской области рассказали, что раскрыть преступление участковому уполномоченному помогли записи с камер видеонаблюдения. Вскоре 31-летнего подозреваемого, замеченного на записи в магазине, задержали и доставили в полицию. Мужчина оказался ранее судимым за имущественные преступления. Он признал свою вину и сообщил полицейским, что собирался съесть весь украденный сыр сам, хоть и не успел. Продукт из магазина он вынес, просто сложив его в рюкзак. Полицейские изъяли похищенный сыр и вернули его законному владельцу. Отдел дознания возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Обвиняемому тоболяку может грозить до двух лет лишения свободы.
Житель Тобольска украл более шести килограммов сыра

Фото Сергея Куликова

Администрация крупного сетевого магазина Тобольска обратилась в тобольскую полицию с заявлением о краже более шести килограммов сыра. Ущерб оценили примерно в три тысячи рублей.

В УМВД России по Тюменской области рассказали, что раскрыть преступление участковому уполномоченному помогли записи с камер видеонаблюдения. Вскоре 31-летнего подозреваемого, замеченного на записи в магазине, задержали и доставили в полицию.

Мужчина оказался ранее судимым за имущественные преступления. Он признал свою вину и сообщил полицейским, что собирался съесть весь украденный сыр сам, хоть и не успел. Продукт из магазина он вынес, просто сложив его в рюкзак.

Полицейские изъяли похищенный сыр и вернули его законному владельцу. Отдел дознания возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Обвиняемому тоболяку может грозить до двух лет лишения свободы.

Читать больше:

Житель Тобольска похитил кабель на шесть миллионов рублей

Жертвами мошенников становятся молодые люди с доходом и сбережениями

Читайте также

Новость Тюмени: Руководитель тюменского музея частных коллекций лишился имущества

Руководитель тюменского музея частных коллекций лишился имущества

20 октября

Новость Тюмени: Неизвестные убили семь дворовых собак в Тюмени

Неизвестные убили семь дворовых собак в Тюмени

20 октября

Новость Тюмени: Тюменцы более семи часов не могут улететь в Салехард из-за метеоусловий

Тюменцы более семи часов не могут улететь в Салехард из-за метеоусловий

19 октября