Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Житель Сургута ждет суда за избиение трех малышей

Он поднял руку на полуторамесячного мальчика, его сестру полутора лет и трехлетнего ребенка

14:44, 29 апреля 2021, Нина Баринова
Слушать новость
Житель Сургута ждет суда за избиение трех малышей. Он поднял руку на полуторамесячного мальчика, его сестру полутора лет и трехлетнего ребенка. В Сургуте будут судить 31-летнего местного жителя, который жестоко избил своих малолетних детей. Следствием установлено, что тиран длительное время систематически истязал семью, доставалось и беременной сожительнице. В феврале 2021 года он избил троих малышей. Он поднял руку на полуторамесячного мальчика, его сестру полутора лет  и трехлетнего ребенка-инвалида. - В результате двум детям причинен вред здоровью средней тяжести, а одному ребенку – тяжкий вред здоровью. Детям своевременно была оказана медицинская помощь, они помещены в специализированное учреждение, - сообщает прокуратура Югры. Мучителя заключили под стражу. Уголовное дело направлено в Сургутский городской суд для рассмотрения по существу. Кроме того, суд ограничил женщину в родительских правах в связи с установлением фактов ненадлежащего исполнения матерью родительских обязанностей. В настоящее время ее дети переданы под опеку. Тем временем в деятельности уполномоченных органов выявлены факты ненадлежащего исполнения обязанностей в сфере профилактики безнадзорности и жестокого обращения с детьми. Прокуратура внесла представления заместителю губернатора региона, УМВД России по автономному округу и г. Сургуту, главе администрации города. В результате к дисциплинарной ответственности привлечены виновные должностные лица. В отношении матери малолетних детей расследуется уголовное дело о неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего. Еще двое ее детей проживают в Республике Дагестан, прокуратура которой обратилась в суд с иском о лишении ее родительских прав в отношении этих детей.
Житель Сургута ждет суда за избиение трех малышей

Фото: pixabay.com

В Сургуте будут судить 31-летнего местного жителя, который жестоко избил своих малолетних детей. Следствием установлено, что тиран длительное время систематически истязал семью, доставалось и беременной сожительнице.

В феврале 2021 года он избил троих малышей. Он поднял руку на полуторамесячного мальчика, его сестру полутора лет  и трехлетнего ребенка-инвалида.

- В результате двум детям причинен вред здоровью средней тяжести, а одному ребенку – тяжкий вред здоровью. Детям своевременно была оказана медицинская помощь, они помещены в специализированное учреждение, - сообщает прокуратура Югры.

Мучителя заключили под стражу. Уголовное дело направлено в Сургутский городской суд для рассмотрения по существу. Кроме того, суд ограничил женщину в родительских правах в связи с установлением фактов ненадлежащего исполнения матерью родительских обязанностей. В настоящее время ее дети переданы под опеку.

Тем временем в деятельности уполномоченных органов выявлены факты ненадлежащего исполнения обязанностей в сфере профилактики безнадзорности и жестокого обращения с детьми. Прокуратура внесла представления заместителю губернатора региона, УМВД России по автономному округу и г. Сургуту, главе администрации города. В результате к дисциплинарной ответственности привлечены виновные должностные лица.

В отношении матери малолетних детей расследуется уголовное дело о неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего. Еще двое ее детей проживают в Республике Дагестан, прокуратура которой обратилась в суд с иском о лишении ее родительских прав в отношении этих детей.

Читайте также:

Югорчанин душил и избивал сына подруги

Тюменке дали срок за пытки над своими детьми

Читайте также

Новость Тюмени: Руководитель тюменского музея частных коллекций лишился имущества

Руководитель тюменского музея частных коллекций лишился имущества

20 октября

Новость Тюмени: Неизвестные убили семь дворовых собак в Тюмени

Неизвестные убили семь дворовых собак в Тюмени

20 октября

Новость Тюмени: Тюменцы более семи часов не могут улететь в Салехард из-за метеоусловий

Тюменцы более семи часов не могут улететь в Салехард из-за метеоусловий

19 октября