Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Югорчанин душил и избивал сына подруги

Мужчину заключили под стражу

13:36, 29 марта 2021, Руслан Савинов
Слушать новость
Югорчанин душил и избивал сына подруги. Мужчину заключили под стражу. В Югре возбудили уголовное дело в отношении 49-летнего уроженца одной из республик, входивших в состав СССР. Мужчину обвиняют в истязании несовершеннолетнего. По данным следствия, в марта этого года обвиняемый неоднократно применял насилие к 10-летнему сыну своей сожительницы. Это происходило из мести за конфликты, которые случались с женщиной, в том числе из-за ревности. Преступление происходило в квартире одного из домов в городе Покачи, на улице, а также в одном из магазинов. - Ранее югорчанин неоднократно отбывал наказание в тюрьме, - уточнили в  следственном отделе по Нижневартовскому району следственного управления СКР РФ по ХМАО. Мужчина постоянно наносил удары ребенку руками по разным частям тела, ударял пострадавшего головой об стену, душил, угрожал выбросить из окна, причинял боль и нравственные страдания. После ходатайства следователя обвиняемого заключили под стражу. Сейчас по уголовному делу правоохранители проводят следственные действия, устанавливая все обстоятельства случившегося.
Югорчанин душил и избивал сына подруги

Югорчанин душил и избивал сына подруги II Фото пресс-службы регионального СУ СК

В Югре возбудили уголовное дело в отношении 49-летнего уроженца одной из республик, входивших в состав СССР. Мужчину обвиняют в истязании несовершеннолетнего.

По данным следствия, в марта этого года обвиняемый неоднократно применял насилие к 10-летнему сыну своей сожительницы. Это происходило из мести за конфликты, которые случались с женщиной, в том числе из-за ревности. Преступление происходило в квартире одного из домов в городе Покачи, на улице, а также в одном из магазинов.

- Ранее югорчанин неоднократно отбывал наказание в тюрьме, - уточнили в  следственном отделе по Нижневартовскому району следственного управления СКР РФ по ХМАО.

Мужчина постоянно наносил удары ребенку руками по разным частям тела, ударял пострадавшего головой об стену, душил, угрожал выбросить из окна, причинял боль и нравственные страдания.

После ходатайства следователя обвиняемого заключили под стражу. Сейчас по уголовному делу правоохранители проводят следственные действия, устанавливая все обстоятельства случившегося.

Читайте также:

Погода в Тюмени: к концу рабочей недели потепление

Тюменские спортсмены показали себя на региональном кубке по бодибилдингу

Читайте также

Новость Тюмени: Избитый в торговом центре Тюмени охранник попал в больницу

Избитый в торговом центре Тюмени охранник попал в больницу

12:50

Новость Тюмени: В тюменском суде вынесли приговор мужчине, из-за которого погибли его жена и 3-летняя дочь

В тюменском суде вынесли приговор мужчине, из-за которого погибли его жена и 3-летняя дочь

8 августа

Новость Тюмени: В Тюмени на Московском тракте с шестого этажа выбросили кошку

В Тюмени на Московском тракте с шестого этажа выбросили кошку

8 августа