Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские власти намерены приватизировать совхоз "Червишевский"

На актив уже есть инвестор

17:14, 29 апреля 2021, Руслан Савинов
Слушать новость
Тюменские власти намерены приватизировать совхоз "Червишевский". На актив уже есть инвестор. В Тюменской области планируется приватизировать совхоз «Червишевский». - На этот актив есть инвесторы, так что продажа состоится, - пояснил в четверг, 29 апреля, на пресс-конференции заместитель губернатора региона, директор областного департамента имущественных отношений Андрей Киселев. В целом, планы приватизации объектов на 2021 год замгубернатора оценил в сумму около 70 млн рублей. Что же касается итогов 2020 года, то примечательной стала новость о том, что своих инвесторов нашли одноэтажное строение в Тюмени в промзоне, два здания в центре города на улице Даудельной, санаторий в Абатском районе, несколько объектов в Тобольске. А из недавнего - большой имущественный комплекс в Тюмени на улице Одесской. Суммарно реализовано в минувшем году семь комплексов, которые включают 24 объекта недвижимости и девять земельных участков.
Тюменские власти намерены приватизировать совхоз "Червишевский"

Фото Сергея Куликова

В Тюменской области планируется приватизировать совхоз «Червишевский».

- На этот актив есть инвесторы, так что продажа состоится, - пояснил в четверг, 29 апреля, на пресс-конференции заместитель губернатора региона, директор областного департамента имущественных отношений Андрей Киселев.

В целом, планы приватизации объектов на 2021 год замгубернатора оценил в сумму около 70 млн рублей.

Что же касается итогов 2020 года, то примечательной стала новость о том, что своих инвесторов нашли одноэтажное строение в Тюмени в промзоне, два здания в центре города на улице Даудельной, санаторий в Абатском районе, несколько объектов в Тобольске. А из недавнего - большой имущественный комплекс в Тюмени на улице Одесской. Суммарно реализовано в минувшем году семь комплексов, которые включают 24 объекта недвижимости и девять земельных участков.

Читайте также:

В Тюмени все лето будет сложно заехать в Европейский микрорайон

Число новых пожаров за сутки в Тюменской области уменьшилось

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области банкротами признали около шестидесяти компаний

В Тюменской области банкротами признали около шестидесяти компаний

14 октября

Новость Тюмени: В Тюменской области хотят пересмотреть схему территориального планирования

В Тюменской области хотят пересмотреть схему территориального планирования

5 октября

Новость Тюмени: В Курганской области обнаружили нефть

В Курганской области обнаружили нефть

30 сентября