Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени все лето будет сложно заехать в Европейский микрорайон

13:19, 29 апреля 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
В Тюмени все лето будет сложно заехать в Европейский микрорайон. Коммунальщики перекроют участок улицы Эрвье. С 30 мая по 18 августа будет закрыто движение для автомобилей по улице Эрвье, на участке от дома № 19 по улице Алебашевской до улицы Европейский проезд. Такое решение было принято в связи с реконструкцией трубопровода тепловой сети. Для объезда водители могут использовать улицы Газовиков и Алебашевскую, сообщает департамент дорожной инфраструктуры и транспорта города Тюмени. Кроме того, в этом году несколько раз перекроют улицу Самарцева. Причиной этого также станет реконструкция участков тепломагистрали. Схема: департамент дорожной инфраструктуры и транспорта города Тюмени Ограничение движения транспортных средств будет разбито на два этапа. С 17 мая по 5 июля закроют отрезок от пересечения с улицей Демьяна Бедного до пересечения с улицей Шахтеров. После этого, с 5 июля по 10 сентября — участок от пересечения с улицей Демьяна Бедного до дома № 67 по улице Самарцева. Автомобилистам для объезда предлагают использовать улицы Молодежную, Шахтеров и Трактовую. - Убедительно просим участников дорожного движения обращать внимание на дорожные знаки и заранее планировать маршрут движения, — говорят в администрации города. Напомним, что в Тюмени работы на тепломагистралях, а вместе с ними и отключения горячей воды стартуют 17 мая.
В Тюмени все лето будет сложно заехать в Европейский микрорайон

Схема: департамент дорожной инфраструктуры и транспорта города Тюмени

Коммунальщики перекроют участок улицы Эрвье

С 30 мая по 18 августа будет закрыто движение для автомобилей по улице Эрвье, на участке от дома № 19 по улице Алебашевской до улицы Европейский проезд. Такое решение было принято в связи с реконструкцией трубопровода тепловой сети.

Для объезда водители могут использовать улицы Газовиков и Алебашевскую, сообщает департамент дорожной инфраструктуры и транспорта города Тюмени.

Кроме того, в этом году несколько раз перекроют улицу Самарцева. Причиной этого также станет реконструкция участков тепломагистрали.

Схема: департамент дорожной инфраструктуры и транспорта города Тюмени

Ограничение движения транспортных средств будет разбито на два этапа. С 17 мая по 5 июля закроют отрезок от пересечения с улицей Демьяна Бедного до пересечения с улицей Шахтеров. После этого, с 5 июля по 10 сентября — участок от пересечения с улицей Демьяна Бедного до дома № 67 по улице Самарцева.

Автомобилистам для объезда предлагают использовать улицы Молодежную, Шахтеров и Трактовую.

- Убедительно просим участников дорожного движения обращать внимание на дорожные знаки и заранее планировать маршрут движения, — говорят в администрации города.

Напомним, что в Тюмени работы на тепломагистралях, а вместе с ними и отключения горячей воды стартуют 17 мая.

Читайте также:

В Тюмени торопятся обработать территории от клещей до майских праздников

Как узнать о подвиге деда: современные сервисы для поиска солдат

Читайте также

Новость Тюмени: На тюменской трассе водители встали в многокилометровой пробке

На тюменской трассе водители встали в многокилометровой пробке

1 мая

Новость Тюмени: Парковки в Тюмени будут бесплатными

Парковки в Тюмени будут бесплатными

28 апреля

Новость Тюмени: После ДТП автомобиль молодого тюменца влетел в ограждение и дерево

После ДТП автомобиль молодого тюменца влетел в ограждение и дерево

28 апреля