Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени сезон опрессовок начинается 17 мая

17:22, 26 апреля 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
В Тюмени сезон опрессовок начинается 17 мая. График отключений уже точно известен. В мае в Тюмени начнется сезон опрессовок. График работ и отключений опубликован на сайте УСТЭК. Согласно спискам, на первом этапе с 17 по 29 мая без горячей воды останутся все микрорайоны, расположенные вдоль улицы Федюнинского. На втором этапе, который запланирован на период с 31 мая по 13 июня, работы будут проводиться на Лесобазе и в Зареке. Третий этап продлится с 14 по 25 июня и охватит центр города между железной дорогой и микрорайонами. Фото vk.com/mytyumen72 Четвертый этап захватит район КПД до конца улицы Республики, где горячая вода будет отсутствовать с 28 июня по 9 июля. Пятый этап намечен на срок с 12 по 23 июля — район между улицами Дамбовской и 50 лет Октября. После них отключат Дом обороны — с 26 июля по 6 августа и центр города — с 9 по 20 августа. В прикрепленном документе также можно найти график отключений, связанных с капитальным ремонтом сетей, городских и ведомственных котельных, а также опрессовками на их объектах.
В Тюмени сезон опрессовок начинается 17 мая

Фото автора

График отключений уже точно известен

В мае в Тюмени начнется сезон опрессовок. График работ и отключений опубликован на сайте УСТЭК.

Согласно спискам, на первом этапе с 17 по 29 мая без горячей воды останутся все микрорайоны, расположенные вдоль улицы Федюнинского. На втором этапе, который запланирован на период с 31 мая по 13 июня, работы будут проводиться на Лесобазе и в Зареке. Третий этап продлится с 14 по 25 июня и охватит центр города между железной дорогой и микрорайонами.

Фото vk.com/mytyumen72

Четвертый этап захватит район КПД до конца улицы Республики, где горячая вода будет отсутствовать с 28 июня по 9 июля. Пятый этап намечен на срок с 12 по 23 июля — район между улицами Дамбовской и 50 лет Октября. После них отключат Дом обороны — с 26 июля по 6 августа и центр города — с 9 по 20 августа.

В прикрепленном документе также можно найти график отключений, связанных с капитальным ремонтом сетей, городских и ведомственных котельных, а также опрессовками на их объектах.

Читайте также:

Атомное пекло: как тюменцы участвовали в ликвидации аварии в Чернобыле

В Тюмени волонтеры и полиция ищут пропавшую девочку

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени ищут 70-летнего мужчину

В Тюмени ищут 70-летнего мужчину

18:21

Новость Тюмени: В Тюменской области ликвидировали самый крупный лесной пожар

В Тюменской области ликвидировали самый крупный лесной пожар

10:13

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: сильная жара и ветер

Погода в Тюмени: сильная жара и ветер

06:02