Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Приговор Юрию Алтынову планируют огласить 1 июня

15:23, 26 апреля 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
Приговор Юрию Алтынову планируют огласить 1 июня. Еще один фигурант этого дела 26 апреля выступил с последним словом. Огласить приговор экс-начальнику тюменского областного УМВД Юрию Алтынову должны 1 июня. Об этом корреспонденту «Тюменской области сегодня» рассказали в пресс-службе регионального суда. Там добавили, что сегодня, 26 апреля, состоялись прения еще одного фигуранта этого дела — Валерия Калалба. Он выступил с последним словом. Напомним, что гособвинение попросило для Юрия Алтынова 9 лет лишения свободы и 4,2 млн рублей штрафа, а также лишения званий. Для Валерия Калалба обвинители попросили 7 лет лишения свободы в колонии общего режима и штраф в 4,6 млн рублей. Бывший начальник полиции обвиняется в получении взяток в виде телефона iPhone, сумки Montblanc и часов TAG Heuer. Защита уверяет, что это были просто подарки. Ранее Юрий Алтынов выступил в суде с последним словом, генерал продолжает отрицать свою вину.
Приговор Юрию Алтынову планируют огласить 1 июня

Фото Валерия Бычкова

Еще один фигурант этого дела 26 апреля выступил с последним словом

Огласить приговор экс-начальнику тюменского областного УМВД Юрию Алтынову должны 1 июня. Об этом корреспонденту «Тюменской области сегодня» рассказали в пресс-службе регионального суда.

Там добавили, что сегодня, 26 апреля, состоялись прения еще одного фигуранта этого дела — Валерия Калалба. Он выступил с последним словом.

Напомним, что гособвинение попросило для Юрия Алтынова 9 лет лишения свободы и 4,2 млн рублей штрафа, а также лишения званий. Для Валерия Калалба обвинители попросили 7 лет лишения свободы в колонии общего режима и штраф в 4,6 млн рублей.

Бывший начальник полиции обвиняется в получении взяток в виде телефона iPhone, сумки Montblanc и часов TAG Heuer. Защита уверяет, что это были просто подарки. Ранее Юрий Алтынов выступил в суде с последним словом, генерал продолжает отрицать свою вину.

Читайте также:

Главный свидетель обвинения по делу Алтынова дал показания в суде

Фигурант по уголовному делу Алтынова отказался от своих показаний

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени во время пожара из многоэтажки эвакуировали 18 человек

В Тюмени во время пожара из многоэтажки эвакуировали 18 человек

09:38

Новость Тюмени: Тюменец нарочно оставил муляж взрывного устройства в доме на Мельникайте

Тюменец нарочно оставил муляж взрывного устройства в доме на Мельникайте

13 мая

Новость Тюмени: Сирота из Вагайского района после 14 лет скитаний получит законную квартиру

Сирота из Вагайского района после 14 лет скитаний получит законную квартиру

13 мая