Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Полеты из Тюмени на Кипр возобновили

17:44, 26 апреля 2021, Руслан Савинов
Слушать новость
Полеты из Тюмени на Кипр возобновили. Когда ждать рейсов в Турцию?. Первый в этом году рейс из Тюмени на Кипр, а именно в город Ларнаку, состоится завтра, 27 апреля, в 17:40. Информацию об этом подтвердили в аэропорту Рощино. - Речь идет о чартерных полетах из Тюмени на Кипр, которые доступны в составе комплексных туристических туров, - уточнили в Рощино. По словам турагентов, на Кипре туристов ожидает греческая кухня, экскурсионная программа по столице Кипра городу Никосии, а также такие города-курорты, как Пафос, Айя-Напа, Лимассол и Протарас. Однако плохая новость для туристов, ожидающих встречи с Кипром, в том, что на острове введен жесткий локдаун по причине роста числа заболеваний коронавирусом. Из-за сложившейся эпидобстановки отдых омрачен комендантским часом и закрытием развлекательных заведений. Как пояснили в пресс-службе аэропорта, корректировки в полетной программе происходят ежедневно: какие-то рейсы убирают, какие-то добавляют, программа меняется постоянно. Кроме того, в апреле еженедельно из Рощино запланированы следующие полеты: два рейса в Шарджу (ОАЭ), один в Ларнаку (Кипр), один в Бишкек (Киргизия), разовый заказной рейс в Таджикистан (Худжанд). Туристов, которые соскучились по турецкому солнцу, пока нечем обрадовать: - Чартерная программа полетов в Анталию (Турция) сдвинулась на июнь из-за текущей обстановки. Однако 100% гарантии, что в июне возобновятся полеты в Анталию, нет, - пояснили в Рощино. На следующий месяц весны - май - всего из воздушной гавани Тюмени запланировано 18 международных вылетов, среди международных - Шарджа, Ларнака. В мае также рассматривается возможность возобновления регулярных рейсов в Баку (Азербайджан) и Ташкент (Узбекистан). Напомним, что ранее туристам предложили альтернативный вариант отдыха в Турции .
Полеты из Тюмени на Кипр возобновили

Фото с сайта pixabay.com

Когда ждать рейсов в Турцию?

Первый в этом году рейс из Тюмени на Кипр, а именно в город Ларнаку, состоится завтра, 27 апреля, в 17:40. Информацию об этом подтвердили в аэропорту Рощино.

- Речь идет о чартерных полетах из Тюмени на Кипр, которые доступны в составе комплексных туристических туров, - уточнили в Рощино.

По словам турагентов, на Кипре туристов ожидает греческая кухня, экскурсионная программа по столице Кипра городу Никосии, а также такие города-курорты, как Пафос, Айя-Напа, Лимассол и Протарас.

Однако плохая новость для туристов, ожидающих встречи с Кипром, в том, что на острове введен жесткий локдаун по причине роста числа заболеваний коронавирусом. Из-за сложившейся эпидобстановки отдых омрачен комендантским часом и закрытием развлекательных заведений.

Как пояснили в пресс-службе аэропорта, корректировки в полетной программе происходят ежедневно: какие-то рейсы убирают, какие-то добавляют, программа меняется постоянно.

Кроме того, в апреле еженедельно из Рощино запланированы следующие полеты: два рейса в Шарджу (ОАЭ), один в Ларнаку (Кипр), один в Бишкек (Киргизия), разовый заказной рейс в Таджикистан (Худжанд).

Туристов, которые соскучились по турецкому солнцу, пока нечем обрадовать:

- Чартерная программа полетов в Анталию (Турция) сдвинулась на июнь из-за текущей обстановки. Однако 100% гарантии, что в июне возобновятся полеты в Анталию, нет, - пояснили в Рощино.

На следующий месяц весны - май - всего из воздушной гавани Тюмени запланировано 18 международных вылетов, среди международных - Шарджа, Ларнака. В мае также рассматривается возможность возобновления регулярных рейсов в Баку (Азербайджан) и Ташкент (Узбекистан).

Напомним, что ранее туристам предложили альтернативный вариант отдыха в Турции .

Читайте также:

Туристы, оставшиеся без Турции, могут перенести отпуск на осень-весну

Как получить туристический кешбэк: подробная инструкция

Читайте также

Новость Тюмени: Как получить туристический кешбэк: подробная инструкция

Как получить туристический кешбэк: подробная инструкция

20 апреля

Новость Тюмени: Туристы, оставшиеся без Турции, могут перенести отпуск на осень-весну

Туристы, оставшиеся без Турции, могут перенести отпуск на осень-весну

14 апреля

Новость Тюмени: Туристы остались без турецкого моря

Туристы остались без турецкого моря

13 апреля