Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Как получить туристический кэшбек: подробная инструкция

8:38, 20 апреля 2021, Маргарита Матяшева
Слушать новость
Как получить туристический кешбэк: подробная инструкция. На карту можно вернуть до 20% от стоимости путешествия. В марте стартовал третий этап программы государственных поездок по России, благодаря которой туристы могут вернуть до 20% от стоимости путешествий. Чтобы приять участие в программе, до 15 июня 2021 года необходимо купить тур, круиз, проживание в отеле или санатории с помощью карты платежной системы «МИР». Предварительно необходимо ее оформить и зарегистрироваться в программе лояльности платежной системы. Варианты поездок, которые можно совершить по программе, размещены на сайте мирпутешествий.рф. Кешбэк поступит на карту в течение 5 рабочих дней с момента транзакции. Есть два способа того, как можно выбрать тур, отель или санаторий. Первый подойдет в том случае, если есть предпочтения по туроператорам или конкретным отелям. Для этого необходимо выбрать участника программы из списка, перейти на сайт, выбрать предложение и оплатить полную стоимость поездки картой «Мир». Также есть возможность выбрать готовое предложение на сайте программы. В поисковике можно задать параметры по стоимости, наличию дополнительных возможностей и т. д. Этот вариант позволит сравнить цены и найти подходящий вариант. В завершении необходимо нажать кнопку «Перейти», выгодное предложение и оплатить путешествие. По условиям программы туристического кешбэка есть возможность совершить поездку в любой регион России. Количество туристов не ограничено, однако возврат суммы за одну операцию по карте составляет до 20 000 рублей. Одной картой можно оплатить несколько туров, и кешбэк будет начислен за каждую отдельную покупку. Длительность поездки не должна быть менее 3 дней. Федеральное агентство по туризму напоминает правила безопасных путешествий во время COVID-19. Следует иметь при себе справку о результатах теста на коронавирусную инфекцию, а также средства индивидуальной защиты: маски и перчатки. Необходимо соблюдать социальную дистанцию ​​и минимизировать контакты с людьми.
Как получить туристический кэшбек: подробная инструкция

Фото: pixabay

На карту можно вернуть до 20% от стоимости путешествия

В марте стартовал третий этап программы государственных поездок по России, благодаря которой туристы могут вернуть до 20% от стоимости путешествий.

Чтобы приять участие в программе, до 15 июня 2021 года необходимо купить тур, круиз, проживание в отеле или санатории с помощью карты платежной системы «МИР». Предварительно необходимо ее оформить и зарегистрироваться в программе лояльности платежной системы. Варианты поездок, которые можно совершить по программе, размещены на сайте мирпутешествий.рф. Кешбэк поступит на карту в течение 5 рабочих дней с момента транзакции.

Есть два способа того, как можно выбрать тур, отель или санаторий. Первый подойдет в том случае, если есть предпочтения по туроператорам или конкретным отелям. Для этого необходимо выбрать участника программы из списка, перейти на сайт, выбрать предложение и оплатить полную стоимость поездки картой «Мир».

Также есть возможность выбрать готовое предложение на сайте программы. В поисковике можно задать параметры по стоимости, наличию дополнительных возможностей и т. д. Этот вариант позволит сравнить цены и найти подходящий вариант. В завершении необходимо нажать кнопку «Перейти», выгодное предложение и оплатить путешествие.

По условиям программы туристического кешбэка есть возможность совершить поездку в любой регион России. Количество туристов не ограничено, однако возврат суммы за одну операцию по карте составляет до 20 000 рублей. Одной картой можно оплатить несколько туров, и кешбэк будет начислен за каждую отдельную покупку. Длительность поездки не должна быть менее 3 дней.

Федеральное агентство по туризму напоминает правила безопасных путешествий во время COVID-19. Следует иметь при себе справку о результатах теста на коронавирусную инфекцию, а также средства индивидуальной защиты: маски и перчатки. Необходимо соблюдать социальную дистанцию ​​и минимизировать контакты с людьми.

Читайте также:

Туристам предложили альтернативу отдыху в Турции

В ялуторовском музее организовали «космическое путешествие» для школьников

Читайте также

Новость Тюмени: Полеты из Тюмени на Кипр возобновили

Полеты из Тюмени на Кипр возобновили

26 апреля

Новость Тюмени: Туристы, оставшиеся без Турции, могут перенести отпуск на осень-весну

Туристы, оставшиеся без Турции, могут перенести отпуск на осень-весну

14 апреля

Новость Тюмени: Туристы остались без турецкого моря

Туристы остались без турецкого моря

13 апреля