Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени возобновили движение по объездной дороге

15:12, 25 апреля 2021, Артемий Романов
Слушать новость
В Тюмени возобновили движение по объездной дороге. Автоинспекторы сохранили ограничения на восьмом километре Велижанского тракта. Сотрудники ГИБДД возобновили движение автомобилей на участке объездной дороги между развязками Велижанского и Тобольского трактов. При этом движение еще остается перекрытым на проезжей части от обхода города по восьмой километр Велижанского тракта. Об этом рассказали в пресс-службе областной Госавтоинспекции. Напомним, что утром 25 апреля данный участок объездной дороги накрыл смог, вызванный горением сухой травы. В связи с сильным задымлением и при условиях недостаточной видимости автоинспекторами было принято решение запретить движение транспорта. Безопасность на трассе обеспечивали сотрудники ДПС. Смотреть видео (автор: Нина Баринова): «Тюменская область сегодня» напоминает, что в регионе действует особый противопожарный режим. С 20 апреля по 10 мая 2021 года гражданам запрещено посещать леса. Исключение делается только для охотников и тех лиц, чья работа связана с пребыванием в лесах. Обстановка с пожарами в Тюменской области остается неблагоприятной.
В Тюмени возобновили движение по объездной дороге

Фото Нины Бариновой

Автоинспекторы сохранили ограничения на восьмом километре Велижанского тракта

Сотрудники ГИБДД возобновили движение автомобилей на участке объездной дороги между развязками Велижанского и Тобольского трактов. При этом движение еще остается перекрытым на проезжей части от обхода города по восьмой километр Велижанского тракта. Об этом рассказали в пресс-службе областной Госавтоинспекции.

Напомним, что утром 25 апреля данный участок объездной дороги накрыл смог, вызванный горением сухой травы. В связи с сильным задымлением и при условиях недостаточной видимости автоинспекторами было принято решение запретить движение транспорта. Безопасность на трассе обеспечивали сотрудники ДПС.

Смотреть видео (автор: Нина Баринова):

«Тюменская область сегодня» напоминает, что в регионе действует особый противопожарный режим. С 20 апреля по 10 мая 2021 года гражданам запрещено посещать леса. Исключение делается только для охотников и тех лиц, чья работа связана с пребыванием в лесах. Обстановка с пожарами в Тюменской области остается неблагоприятной.

Читайте также:

В Тюмени горит трава у озера Круглого

В Исетском районе горело 6 гектаров территорий

Читайте также

Новость Тюмени: Улицу Мельникайте в Тюмени планируют пробить до Червишевского тракта

Улицу Мельникайте в Тюмени планируют пробить до Червишевского тракта

12 мая

Новость Тюмени: В центре Тюмени запретят въезд на одну из популярных парковок

В центре Тюмени запретят въезд на одну из популярных парковок

12 мая

Новость Тюмени: Автомобилисты сбили четверых юных тюменцев на самокатах

Автомобилисты сбили четверых юных тюменцев на самокатах

12 мая