Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени горит трава у озера Круглого

Огонь идет к воде, городу ничего не угрожает

22:06, 24 апреля 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
В Тюмени горит трава у озера Круглого. Огонь идет к воде, городу ничего не угрожает. В районе озера Круглого в Тюмени горит трава. Яркие отсветы хорошо видны жителям заречной части города, они публикуют в социальных сетях фотографии и видеозаписи происходящего. Как пояснила корреспонденту «Тюменской области сегодня» начальник пресс-службы ГУ МЧС региона Елена Григорьева, на данный момент огонь идет по направлению к воде, угрозы городу он не представляет. Видео из паблика «ЧС Тюмень» Она рассказала, что в ведомство поступило сообщение о загорании сухой растительности у озера Круглого. На тот момент там горело около двух гектаров территории. На место оперативно были направлены пожарно-спасательные подразделения. Сейчас они продолжают находиться в районе возгорания, дежурят, контролируют ситуацию, готовы реагировать на любое развитие событий. Погибших и пострадавших нет. Огонь движется к воде, для города и жителей он не представляет опасности. Напомним, что на днях в Исетском районе выгорело 6 гектаров травы и деревьев. С огнем четыре часа боролось 28 человек.
В Тюмени горит трава у озера Круглого

Фото из паблика «Типичная Тюмень»

В районе озера Круглого в Тюмени горит трава. Яркие отсветы хорошо видны жителям заречной части города, они публикуют в социальных сетях фотографии и видеозаписи происходящего.

Как пояснила корреспонденту «Тюменской области сегодня» начальник пресс-службы ГУ МЧС региона Елена Григорьева, на данный момент огонь идет по направлению к воде, угрозы городу он не представляет.

Видео из паблика «ЧС Тюмень»

Она рассказала, что в ведомство поступило сообщение о загорании сухой растительности у озера Круглого. На тот момент там горело около двух гектаров территории. На место оперативно были направлены пожарно-спасательные подразделения. Сейчас они продолжают находиться в районе возгорания, дежурят, контролируют ситуацию, готовы реагировать на любое развитие событий.

Погибших и пострадавших нет. Огонь движется к воде, для города и жителей он не представляет опасности.

Напомним, что на днях в Исетском районе выгорело 6 гектаров травы и деревьев. С огнем четыре часа боролось 28 человек.

Читайте также:

В Тюмени на стройке нашли минометный снаряд

В Исетском районе горело 6 гектаров территорий

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцы более семи часов не могут улететь в Салехард из-за метеоусловий

Тюменцы более семи часов не могут улететь в Салехард из-за метеоусловий

14:11

Новость Тюмени: Тюменский суд оставил Виталия Бережного в СИЗО

Тюменский суд оставил Виталия Бережного в СИЗО

18 октября

Новость Тюмени: Дело экс-начальника тюменской ГИБДД поступило в суд

Дело экс-начальника тюменской ГИБДД поступило в суд

18 октября