Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени зафиксированы новые смертельные случаи от коронавируса

13:08, 23 апреля 2021, Алена Семенова
Слушать новость
В Тюмени зафиксированы новые смертельные случаи от коронавируса . Диагноз подтвердился еще у 52 тюменцев. В Тюменской области от COVID-19 за последние сутки скончались два человека. Такие данные на 23 апреля приводит федеральный портал стопкоронавирус.рф. С начала пандемии жертвами вируса стал 451 гражданин. Диагноз подтвердился еще у 52 пациентов. С начала пандемии вирус выявили у более чем 34,7 тысячи земляков.  За это время свыше 33 тысяч человек выздоровело, из них 61 – за последние сутки. В Ханты-Мансийском округе коронавирусом заболели 69 человек, практически столько же и выздоровело - 71. Смертельных случаев не зафиксировано. В Ямало-Ненецком округе 17 вновь заболевших, 31 гражданин выписался с больничного. Зарегистрирован один летальный исход. Всего в России 23 апреля выявлено 8 840 случаев заболевания, 398 соотечественников скончалось, 9 407 - закрыли больничный.
В Тюмени зафиксированы новые смертельные случаи от коронавируса

Фото Валерия Бычкова

Диагноз подтвердился еще у 52 тюменцев

В Тюменской области от COVID-19 за последние сутки скончались два человека. Такие данные на 23 апреля приводит федеральный портал стопкоронавирус.рф. С начала пандемии жертвами вируса стал 451 гражданин.

Диагноз подтвердился еще у 52 пациентов. С начала пандемии вирус выявили у более чем 34,7 тысячи земляков.  За это время свыше 33 тысяч человек выздоровело, из них 61 – за последние сутки.

В Ханты-Мансийском округе коронавирусом заболели 69 человек, практически столько же и выздоровело - 71. Смертельных случаев не зафиксировано. В Ямало-Ненецком округе 17 вновь заболевших, 31 гражданин выписался с больничного. Зарегистрирован один летальный исход.

Всего в России 23 апреля выявлено 8 840 случаев заболевания, 398 соотечественников скончалось, 9 407 - закрыли больничный.

Читайте также:

Как сдать тест на коронавирус: советы экспертов по подготовке

Тюменцев просят записываться на вакцинацию против COVID-19 в одну поликлинику

Читайте также

Новость Тюмени: Девять человек скончались от коронавируса в Тюменской области

Девять человек скончались от коронавируса в Тюменской области

16 мая

Новость Тюмени: Шестеро жителей Тюменской области стали жертвами коронавируса

Шестеро жителей Тюменской области стали жертвами коронавируса

15 мая

Новость Тюмени: Как защититься от смога: советы эксперта

Как защититься от смога: советы эксперта

14 мая