Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В выходные в Тюмени пройдёт продовольственная ярмарка

Продавать товары будут только на двух площадках в городе

8:16, 22 апреля 2021, Алина Ильина
Слушать новость
В выходные в Тюмени пройдет продовольственная ярмарка. Продавать товары будут только на двух площадках в городе. В субботу 24 апреля с 8 до 16 часов в Тюмени пройдет специализированная продовольственная ярмарка, сообщили в администрации города. В этот раз торговля будет осуществляться только на двух площадках: на территории парковки, расположенной на пересечении улиц Льва Толстого и Ямской (в районе здания по ул. Льва Толстого, 29), и на Севастопольской, 12 (прилегающая к выставочному залу территория). Традиционно на ярмарке можно будет купить продовольственные товары местных производителей и с личных подсобных хозяйств Тюмени и юга Тюменской области. Популярностью у тюменцев пользуется продукция пчеловодства, рыба, яйца, сухофрукты, дикоросы, хлебобулочные и кондитерские изделия, рассада, а также различные сувенирные изделия, отметили в департаменте потребительского рынка администрации города Тюмени.
В выходные в Тюмени пройдёт продовольственная ярмарка

Фото из архива редакции

В субботу 24 апреля с 8 до 16 часов в Тюмени пройдет специализированная продовольственная ярмарка, сообщили в администрации города.

В этот раз торговля будет осуществляться только на двух площадках: на территории парковки, расположенной на пересечении улиц Льва Толстого и Ямской (в районе здания по ул. Льва Толстого, 29), и на Севастопольской, 12 (прилегающая к выставочному залу территория).

Традиционно на ярмарке можно будет купить продовольственные товары местных производителей и с личных подсобных хозяйств Тюмени и юга Тюменской области. Популярностью у тюменцев пользуется продукция пчеловодства, рыба, яйца, сухофрукты, дикоросы, хлебобулочные и кондитерские изделия, рассада, а также различные сувенирные изделия, отметили в департаменте потребительского рынка администрации города Тюмени.

Читать больше:

В Тюменской области работают над программой развития экспорта

Еда навынос: тюменцам рассказали, как защитить свои деньги и здоровье

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени попали под сокращение свыше трехсот человек

В Тюмени попали под сокращение свыше трехсот человек

23 октября

Новость Тюмени: В Тюменской области банкротами признали около шестидесяти компаний

В Тюменской области банкротами признали около шестидесяти компаний

14 октября

Новость Тюмени: В Тюменской области хотят пересмотреть схему территориального планирования

В Тюменской области хотят пересмотреть схему территориального планирования

5 октября