Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Упоровском районе произошел крупный пожар

18:18, 22 апреля 2021, Артемий РОМАНОВ
Слушать новость
В Упоровском районе произошел крупный пожар. Инцидент случился в селе Одино. В Упоровском районе случился крупный пожар. Инцидент произошел днем 22 апреля в селе Одино. Огонь охватил пять зданий на улице Северной. В пресс-службе регионального управления МЧС России корреспонденту «Тюменской области сегодня» сообщили, что в пожаре никто не пострадал. Обновлено в 18:38. В ГУ МЧС России по Тюменской области привели подробности произошедшего. – Пожар случился на улице Северной, 32. В 13:15 поступило сообщение о возгорании в жилом частном доме 8х8 м. Огонь повредил жилой частный дом и надворные постройки – четыре неэксплуатируемых строения. Погибших и пострадавших нет. В тушении задействовано четыре автоцистерны и пять человек личного состава муниципальной пожарной охраны, а также две единицы спецтехники и семь человек от МЧС, – рассказали в пресс-службе регионального ведомства. Правоохранители смогли установить виновника пожара. Им оказался мужчина 1936 года рождения, сейчас он находится в полиции. Причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем. Днем ранее, 21 апреля, этого гражданина привлекли к ответственности за несоблюдение требований особого противопожарного режима, установленного на территории Тюменской области. Ранее «Тюменская область сегодня» писала о предположительно неадекватной жительнице областного центра, которая подожгла свою квартиру и выбралась из нее через окно. Инцидент произошел на пятом этаже жилого дома в районе Войновки. Прибывшие на место спасатели ликвидировали возгорание. Хозяйку квартиры нашли на улице. Женщину госпитализировали, однако травмы она получила не во время пожара. Подробности выясняются.
В Упоровском районе произошел крупный пожар

Источник фото: pixabay.com

Инцидент случился в селе Одино

В Упоровском районе случился крупный пожар. Инцидент произошел днем 22 апреля в селе Одино. Огонь охватил пять зданий на улице Северной. В пресс-службе регионального управления МЧС России корреспонденту «Тюменской области сегодня» сообщили, что в пожаре никто не пострадал.

Обновлено в 18:38. В ГУ МЧС России по Тюменской области привели подробности произошедшего.

– Пожар случился на улице Северной, 32. В 13:15 поступило сообщение о возгорании в жилом частном доме 8х8 м. Огонь повредил жилой частный дом и надворные постройки – четыре неэксплуатируемых строения. Погибших и пострадавших нет. В тушении задействовано четыре автоцистерны и пять человек личного состава муниципальной пожарной охраны, а также две единицы спецтехники и семь человек от МЧС, – рассказали в пресс-службе регионального ведомства.

Правоохранители смогли установить виновника пожара. Им оказался мужчина 1936 года рождения, сейчас он находится в полиции. Причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем. Днем ранее, 21 апреля, этого гражданина привлекли к ответственности за несоблюдение требований особого противопожарного режима, установленного на территории Тюменской области.

Ранее «Тюменская область сегодня» писала о предположительно неадекватной жительнице областного центра, которая подожгла свою квартиру и выбралась из нее через окно. Инцидент произошел на пятом этаже жилого дома в районе Войновки. Прибывшие на место спасатели ликвидировали возгорание. Хозяйку квартиры нашли на улице. Женщину госпитализировали, однако травмы она получила не во время пожара. Подробности выясняются.

Читайте также:

Для проникновения в Тюмень мигрант семь раз менял фамилию

Тюменец отсудил полмиллиона рублей за гибель сына на скользкой дороге

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области продлили особый противопожарный режим

В Тюменской области продлили особый противопожарный режим

8 мая

Новость Тюмени: Жителей Тюмени предупреждают о травматизме детей из-за москитных сеток

Жителей Тюмени предупреждают о травматизме детей из-за москитных сеток

7 мая

Новость Тюмени: В Заводоуковском районе водитель выехал на встречку и погиб в ДТП

В Заводоуковском районе водитель выехал на встречку и погиб в ДТП

7 мая