Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Для проникновения в Тюмень мигрант семь раз менял фамилию

17:26, 22 апреля 2021, Руслан Савинов
Слушать новость
Для проникновения в Тюмень мигрант семь раз менял фамилию. Мужчину заключили под стражу . В Тюменской области судят мигранта, который менял фамилию и семь раз противозаконно въезжал на территорию Российской Федерации. - В суд отправлено уголовное дело в отношении 26-летнего гражданина Таджикистана, которого обвиняют в совершении семи преступлений по статье «Пересечение госграницы РФ иностранным гражданином, въезд которому в Россию не разрешен», - рассказали в пресс-службе региональной прокуратуры. Согласно материалам уголовного дела, в ноябре 2015 года иностранец нарушил миграционное законодательство, за что его выдворили за пределы РФ. Мужчину уведомляли, что въезд ему запрещен в течение пяти лет, а именно до ноября 2020 года. У себя на родине  молодой человек поменял имя и фамилию. Затем с апреля 2016 года по март 2018 года он семь раз незаконно попадал в РФ через пункты пропуска в Курганской, Тюменской областях и ХМАО. В ноябре прошлого года в Нижневартовске при проверке документов и дактилоскопировании установили, что иностранцу запрещен въезд в Россию. После этого правоохранители возбудили уголовное дело, мужчину объявили в розыск.  В марте этого года иностранца задержали в Сургуте и заключили  под стражу.
Для проникновения в Тюмень мигрант семь раз менял фамилию

Фото Валерия Бычкова

Мужчину заключили под стражу

В Тюменской области судят мигранта, который менял фамилию и семь раз противозаконно въезжал на территорию Российской Федерации.

- В суд отправлено уголовное дело в отношении 26-летнего гражданина Таджикистана, которого обвиняют в совершении семи преступлений по статье «Пересечение госграницы РФ иностранным гражданином, въезд которому в Россию не разрешен», - рассказали в пресс-службе региональной прокуратуры.

Согласно материалам уголовного дела, в ноябре 2015 года иностранец нарушил миграционное законодательство, за что его выдворили за пределы РФ. Мужчину уведомляли, что въезд ему запрещен в течение пяти лет, а именно до ноября 2020 года.

У себя на родине  молодой человек поменял имя и фамилию. Затем с апреля 2016 года по март 2018 года он семь раз незаконно попадал в РФ через пункты пропуска в Курганской, Тюменской областях и ХМАО.

В ноябре прошлого года в Нижневартовске при проверке документов и дактилоскопировании установили, что иностранцу запрещен въезд в Россию. После этого правоохранители возбудили уголовное дело, мужчину объявили в розыск.  В марте этого года иностранца задержали в Сургуте и заключили  под стражу.

Читайте также:

Мост через реку Карасуль отремонтируют за 102 миллиона рублей

В Тюмени появилось движение долгожителей

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области продлили особый противопожарный режим

В Тюменской области продлили особый противопожарный режим

08:43

Новость Тюмени: Жителей Тюмени предупреждают о травматизме детей из-за москитных сеток

Жителей Тюмени предупреждают о травматизме детей из-за москитных сеток

7 мая

Новость Тюмени: В Заводоуковском районе водитель выехал на встречку и погиб в ДТП

В Заводоуковском районе водитель выехал на встречку и погиб в ДТП

7 мая