Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени появилось движение долгожителей

Его деятельность направлена на борьбу с биологическим старением

14:11, 22 апреля 2021, Маргарита Матяшева
Слушать новость
В Тюмени появилось движение долгожителей. Его деятельность направлена на борьбу с биологическим старением. Тюменские активисты организовали региональное общественное движение за активное долголетие «Главное здоровье!». Голосование и утверждение о создании прошло в рамках круглого стола «120 — не предел». Тема радикального продления жизни нечасто обсуждается в обществе. Участники ставят перед собой цель пропагандировать здоровый образ жизни и улучшение морально-психологического состояния граждан, а также вести профилактику и охрану здоровья граждан. Деятельность движения направлена именно на борьбу с причинами появления болезней, то есть с биологическим старением и дряхлением. — Я вижу в числе целей помогать амбассадорам от науки, от медицины, тем, кто занимается вопросами оздоровления в целом, и тем, чья деятельность направлена именно на продление активной жизни, достучаться до органов власти, — пояснил президент движения, генеральный директор Центра интегративной медицины «Главное здоровье» Виктор Романенко. Общественное движение за активное долголетие стремится стать социально ориентированным НКО. Участники будут вести работу по аккумулированию системы ценностей, обеспечивающих восприятие идеи радикального продления жизни населением.
В Тюмени появилось движение долгожителей

Фото: pixabay

Тюменские активисты организовали региональное общественное движение за активное долголетие «Главное здоровье!». Голосование и утверждение о создании прошло в рамках круглого стола «120 — не предел».

Тема радикального продления жизни нечасто обсуждается в обществе. Участники ставят перед собой цель пропагандировать здоровый образ жизни и улучшение морально-психологического состояния граждан, а также вести профилактику и охрану здоровья граждан. Деятельность движения направлена именно на борьбу с причинами появления болезней, то есть с биологическим старением и дряхлением.

— Я вижу в числе целей помогать амбассадорам от науки, от медицины, тем, кто занимается вопросами оздоровления в целом, и тем, чья деятельность направлена именно на продление активной жизни, достучаться до органов власти, — пояснил президент движения, генеральный директор Центра интегративной медицины «Главное здоровье» Виктор Романенко.

Общественное движение за активное долголетие стремится стать социально ориентированным НКО. Участники будут вести работу по аккумулированию системы ценностей, обеспечивающих восприятие идеи радикального продления жизни населением.

Читайте также:

Здоровый образ жизни: советы по питанию и сбалансированный рацион от Роспотребнадзора

Андропауза: тюменский уролог рассказал о кризисе у мужчин

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени 23 февраля на реке Тура пройдет «СпецоперацияЛед»

В Тюмени 23 февраля на реке Тура пройдет «СпецоперацияЛед»

28 января

Новость Тюмени: Школу в поселке Мелиораторов в Тюмени введут в эксплуатацию в 2024 году

Школу в поселке Мелиораторов в Тюмени введут в эксплуатацию в 2024 году

28 января

Новость Тюмени: Мороженое может помочь при депрессии и головной боли

Мороженое может помочь при депрессии и головной боли

28 января