Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Управляющая компания пояснила ситуацию с отравлением кошек в Тюмени

18:02, 21 апреля 2021, Роман Романов
Слушать новость
Управляющая компания пояснила ситуацию с отравлением кошек в Тюмени. Полицейская проверка продолжается. Управляющая компания «Жилищный стандарт» дала пояснение о ситуации, о которой заявили жильцы дома по ул. Малыгина, 71. Согласно информации, полученной от УК «Жилищный стандарт», организация обратилась с заявлением в правоохранительные органы, «указав на лицо, которое неправомерно давало комментарии по событиям, которые в действительности никогда не происходили с участием сотрудников УК «Жилищный стандарт». В настоящее время компания подала иск в арбитражный суд на защиту чести и достоинства. По вышеупомянутому факту сотрудники УМВД России по Тюмени начали проверку. Она продолжается по настоящее время, о чем корреспонденту «Тюменской области сегодня» сообщили в пресс-службе городской полиции. Напомним, что 8 апреля 2021 года жильцы дома по ул. Малыгина, 71 обвинили УК «Жилищный стандарт» в жестоком обращении с бездомными животными. Граждане заявили, что после появления кошек с котятами в подвальном помещении здания сотрудники УК не стали вызывать специалистов по отлову, а просто отравили животных. Информация об этом и фотографии с места происшествия появились в одном из городских пабликов во «ВКонтакте».
Управляющая компания пояснила ситуацию с отравлением кошек в Тюмени

Фото Валерия Бычкова

Полицейская проверка продолжается

Управляющая компания «Жилищный стандарт» дала пояснение о ситуации, о которой заявили жильцы дома по ул. Малыгина, 71.

Согласно информации, полученной от УК «Жилищный стандарт», организация обратилась с заявлением в правоохранительные органы, «указав на лицо, которое неправомерно давало комментарии по событиям, которые в действительности никогда не происходили с участием сотрудников УК «Жилищный стандарт».

В настоящее время компания подала иск в арбитражный суд на защиту чести и достоинства.

По вышеупомянутому факту сотрудники УМВД России по Тюмени начали проверку. Она продолжается по настоящее время, о чем корреспонденту «Тюменской области сегодня» сообщили в пресс-службе городской полиции.

Напомним, что 8 апреля 2021 года жильцы дома по ул. Малыгина, 71 обвинили УК «Жилищный стандарт» в жестоком обращении с бездомными животными. Граждане заявили, что после появления кошек с котятами в подвальном помещении здания сотрудники УК не стали вызывать специалистов по отлову, а просто отравили животных.

Информация об этом и фотографии с места происшествия появились в одном из городских пабликов во «ВКонтакте».

Читайте также:

Изувеченный догхантерами щенок идет на поправку

На юге Тюменской области обнаружили богомолов и саранчу

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцев призывают не скрывать случаи поджогов лесов и травы

Тюменцев призывают не скрывать случаи поджогов лесов и травы

08:08

Новость Тюмени: Экс-главу тюменской полиции освободили из-под домашнего ареста

Экс-главу тюменской полиции освободили из-под домашнего ареста

11 мая

Новость Тюмени: В Тюменской области продлили особый противопожарный режим

В Тюменской области продлили особый противопожарный режим

8 мая