Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Изувеченный догхантерами щенок идет на поправку

Из живота собаки изъяли металлические детали

16:11, 15 апреля 2021, Руслан Савинов
Слушать новость
Изувеченный догхантерами щенок идет на поправку. Из живота собаки изъяли металлические детали. Щенок, который стал жертвой тюменских догхантеров, медленно идет на поправку. Операция завершилась успешно, но прогноз ветеринары дают очень осторожный, так как вся слизистая зверя дряхлая от гвоздей. - Нэнсси (пострадавший щенок) пока у нас на лечении. Через месяц будет яснее, каково ее состояние, тогда и будем думать о поиске постоянного хозяина для нее. Очень сильно поврежден желудочно-кишечный тракт, собаке грозит, скорее всего, пожизненный гастрит, - пояснили обозревателю издания «Тюменская область сегодня» в ветеринарном центре «Клевер». Как сообщили тюменские зоозащитники, сейчас Нэнсси уже может ходить по коридору и начала есть. Однако питание у нее особенное, дорогостоящее, в виде паштетов. О том, как помочь животному, можно узнать у представителей «АНО "Помощь животным "Солнышко» в соцсети «ВКонтакте» . О том, в каком состоянии животное поступило к ветеринарам, можно посмотреть по ссылке . Смотреть видео (съемка «АНО "Группа помощи животным "Солнышко г. Тюмень» в соцсети «ВКонтакте»):
Изувеченный догхантерами щенок идет на поправку

Скриншот ролика «АНО "Помощь животным "Солнышко» в соцсети «ВКонтакте»

Щенок, который стал жертвой тюменских догхантеров, медленно идет на поправку. Операция завершилась успешно, но прогноз ветеринары дают очень осторожный, так как вся слизистая зверя дряхлая от гвоздей.

- Нэнсси (пострадавший щенок) пока у нас на лечении. Через месяц будет яснее, каково ее состояние, тогда и будем думать о поиске постоянного хозяина для нее. Очень сильно поврежден желудочно-кишечный тракт, собаке грозит, скорее всего, пожизненный гастрит, - пояснили обозревателю издания «Тюменская область сегодня» в ветеринарном центре «Клевер».

Как сообщили тюменские зоозащитники, сейчас Нэнсси уже может ходить по коридору и начала есть. Однако питание у нее особенное, дорогостоящее, в виде паштетов. О том, как помочь животному, можно узнать у представителей «АНО "Помощь животным "Солнышко» в соцсети «ВКонтакте» .

О том, в каком состоянии животное поступило к ветеринарам, можно посмотреть по ссылке .

Смотреть видео (съемка «АНО "Группа помощи животным "Солнышко г. Тюмень» в соцсети «ВКонтакте»):

Читайте также:

Синоптики прогнозируют в Тюмени настоящее арктическое вторжение

О проектах благоустройства тюменцам расскажут на горячей линии

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 22 октября

Главные новости Тюменской области за 22 октября

22 октября

Новость Тюмени: Тюменцы отведали изысканную кухню времен Петра Ершова

Тюменцы отведали изысканную кухню времен Петра Ершова

22 октября

Новость Тюмени: Вадим Шитов получил звание «Почетный наставник»

Вадим Шитов получил звание «Почетный наставник»

22 октября