Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Ночной клуб в Тюмени оштрафовали за нарушение режима в пандемию

Развлекательному заведению придется перечислить 100 тысяч рублей в доход государства

11:11, 21 апреля 2021, Нина Баринова
Слушать новость
Ночной клуб в Тюмени оштрафовали за нарушение режима в пандемию. Развлекательному заведению придется перечислить 100 тысяч рублей в доход государства. В Тюмени ночной клуб наказали за нарушение режима повышенной готовности. Организации назначен административный штраф в размере 100 тысяч рублей в доход государства. Центральный районный суд Тюмени рассмотрел дело о правонарушении в отношении общества с ограниченной ответственностью. - В декабре прошлого года в 00.05 минут ночной клуб проводил зрелищно развлекательные мероприятия, вопреки требованиям постановления правительства Тюменской области «О введении режима повышенной готовности», - пояснили в региональном ведомстве. Документом был установлен запрет юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, осуществляющим организацию зрелищно-развлекательных мероприятий, оказывающим услуги общественного питания, их проведение, оказание в период с 23.00 до 06.00 часов. В противном случае возникает угроза возникновения чрезвычайной ситуации. Ранее "Тюменская область сегодня" сообщала, что регион занял четвертую строчку в топ-10 российских регионов с наиболее эффективной коронавирусной политикой. Тюменцы сохраняют лидирующие позиции продолжительное время.
Ночной клуб в Тюмени оштрафовали за нарушение режима в пандемию

Фото: pixabay.com

В Тюмени ночной клуб наказали за нарушение режима повышенной готовности. Организации назначен административный штраф в размере 100 тысяч рублей в доход государства.

Центральный районный суд Тюмени рассмотрел дело о правонарушении в отношении общества с ограниченной ответственностью.

- В декабре прошлого года в 00.05 минут ночной клуб проводил зрелищно развлекательные мероприятия, вопреки требованиям постановления правительства Тюменской области «О введении режима повышенной готовности», - пояснили в региональном ведомстве.

Документом был установлен запрет юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, осуществляющим организацию зрелищно-развлекательных мероприятий, оказывающим услуги общественного питания, их проведение, оказание в период с 23.00 до 06.00 часов. В противном случае возникает угроза возникновения чрезвычайной ситуации.

Ранее "Тюменская область сегодня" сообщала, что регион занял четвертую строчку в топ-10 российских регионов с наиболее эффективной коронавирусной политикой. Тюменцы сохраняют лидирующие позиции продолжительное время.

Читайте также:

Коронавирусная политика Тюменской области остается одной из лучших в России

В Тюменской области продлили ограничения на посещение свадеб

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени у женщины пытались забрать 1 миллион рублей

В Тюмени у женщины пытались забрать 1 миллион рублей

17 августа

Новость Тюмени: Под Тюменью «черные копатели» разрушают памятник археологии

Под Тюменью «черные копатели» разрушают памятник археологии

16 августа

Новость Тюмени: На территории промзоны под Тюменью сгорел деревообрабатывающий цех

На территории промзоны под Тюменью сгорел деревообрабатывающий цех

15 августа