Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменской области продлили ограничения на посещение свадеб

11:44, 28 марта 2021, Артемий РОМАНОВ
Слушать новость
В Тюменской области продлили ограничения на посещение свадеб. Единовременно церемонию бракосочетания могут посещать не более 10 человек. В Тюменской области вместе с продлением режима повышенной готовности сохранили ограничения на посещение свадебных церемоний. Единовременно в зале бракосочетания могут находиться не более 10 человек, включая самих молодоженов и представителя ЗАГС. Напомним, что действующие в регионе санитарно-эпидемиологические требования продлены постановлением правительства Тюменской области до 25 апреля 2021 года . Документ подписал губернатор Александр Моор 26 марта. В частности, на юге региона продолжает действовать обязательный масочный режим в общественном транспорте и местах массового скопления людей. Ранее «Тюменская область сегодня» писала о свадьбе 92-летней невесты и 70-летнего жениха из Наримановой. Пара познакомилась несколько месяцев назад и сразу решила пожениться. Сотрудники ЗАГС отметили, что браки людей преклонного возраста регистрируются нечасто. К этому событию подготовились особенно – под уникальных супругов пришлось адаптировать традиционный поздравительный текст.
В Тюменской области продлили ограничения на посещение свадеб

Источник фото: pixabay.com

Единовременно церемонию бракосочетания могут посещать не более 10 человек

В Тюменской области вместе с продлением режима повышенной готовности сохранили ограничения на посещение свадебных церемоний. Единовременно в зале бракосочетания могут находиться не более 10 человек, включая самих молодоженов и представителя ЗАГС.

Напомним, что действующие в регионе санитарно-эпидемиологические требования продлены постановлением правительства Тюменской области до 25 апреля 2021 года . Документ подписал губернатор Александр Моор 26 марта. В частности, на юге региона продолжает действовать обязательный масочный режим в общественном транспорте и местах массового скопления людей.

Ранее «Тюменская область сегодня» писала о свадьбе 92-летней невесты и 70-летнего жениха из Наримановой. Пара познакомилась несколько месяцев назад и сразу решила пожениться. Сотрудники ЗАГС отметили, что браки людей преклонного возраста регистрируются нечасто. К этому событию подготовились особенно – под уникальных супругов пришлось адаптировать традиционный поздравительный текст.

Читайте также:

Как записать ребенка в первый класс в 2021 году

Иностранные студенты расскажут о проблемах после переезда в Тюмень

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за неделю

Главные новости Тюменской области за неделю

9 мая

Новость Тюмени: Концерт у дома провели для ветерана Татьяны Култышевой

Концерт у дома провели для ветерана Татьяны Култышевой

9 мая

Новость Тюмени: Тюменского ветерана Шарифа Сабирова поздравили военными песнями

Тюменского ветерана Шарифа Сабирова поздравили военными песнями

9 мая