Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени сыграли свадьбу 92-летняя невеста и 70-летний жених

Необычная пара познакомилась после криминальной истории

10:14, 20 марта 2021, Нина Баринова
Слушать новость
В Тюмени сыграли свадьбу 92-летняя невеста и 70-летний жених. Необычная пара познакомилась после криминальной истории. В Тюмени состоялось бракосочетания звездной пары. Эту необычную свадьбу ждали многие. Невесте 92 года, ее избраннику за 70. Пара из Нариманова познакомилась несколько месяцев назад и сразу решила пожениться. Сотрудники ЗАГСа говорят, что регистрируют браки людей преклонного возраста действительно нечасто. К этому событию подготовились особенно.  Традиционный поздравительный текст пришлось адаптировать под эту уникальную пару, передает «Регион-Тюмень». Раису Шпартееву и Геннадия Вахрушева действительно свела судьба. Одинокая пенсионерка искала защитника от хулиганов и воров, которые повадились в ее дом. Она обратилась к участковому с ультиматумом, заявив, что если он не найдет ей защиту, то она сама переберется жить в полицейский участок. Тот привел «Аркадьича» из соседней деревни. С тех пор пара не расставалась, помогая друг другу по хозяйству с нежностью и любовью. Организацию торжества взяли на себя тюменцы и сделали это совершенно бесплатно.  Свадебную эстафету приняла молодая гостья этой свадьбы, поймав букет невесты, который бросила Раиса Шпартеева. После торжественной регистрации мужа и жену катал по городу белый лимузин, который затем отвез их в деревню домой. «Молодая» супруга не устает благодарить всех, кто подарил ей шоу.
В Тюмени сыграли свадьбу 92-летняя невеста и 70-летний жених

Фото: скрин видео

В Тюмени состоялось бракосочетания звездной пары. Эту необычную свадьбу ждали многие. Невесте 92 года, ее избраннику за 70. Пара из Нариманова познакомилась несколько месяцев назад и сразу решила пожениться.

Сотрудники ЗАГСа говорят, что регистрируют браки людей преклонного возраста действительно нечасто. К этому событию подготовились особенно.  Традиционный поздравительный текст пришлось адаптировать под эту уникальную пару, передает «Регион-Тюмень».

Раису Шпартееву и Геннадия Вахрушева действительно свела судьба. Одинокая пенсионерка искала защитника от хулиганов и воров, которые повадились в ее дом. Она обратилась к участковому с ультиматумом, заявив, что если он не найдет ей защиту, то она сама переберется жить в полицейский участок. Тот привел «Аркадьича» из соседней деревни.

С тех пор пара не расставалась, помогая друг другу по хозяйству с нежностью и любовью. Организацию торжества взяли на себя тюменцы и сделали это совершенно бесплатно.  Свадебную эстафету приняла молодая гостья этой свадьбы, поймав букет невесты, который бросила Раиса Шпартеева.

После торжественной регистрации мужа и жену катал по городу белый лимузин, который затем отвез их в деревню домой. «Молодая» супруга не устает благодарить всех, кто подарил ей шоу.

Читайте также:

Тюменский пенсионер сделал предложение своей 90-летней избраннице

Бортпроводник сделал предложение девушке во время рейса Тюмень - Москва

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 20 октября

Главные новости Тюменской области за 20 октября

20 октября

Новость Тюмени: Оперштаб выпустил разъяснение о нерабочих днях в Тюменской области

Оперштаб выпустил разъяснение о нерабочих днях в Тюменской области

20 октября

Новость Тюмени: Жителей Тюменской области предупреждают о снегопаде

Жителей Тюменской области предупреждают о снегопаде

20 октября