Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Коронавирусная политика Тюменской области остается одной из лучших в России

Действующие ограничительные меры продлены до 25 апреля

20:38, 8 апреля 2021, Артемий Романов
Слушать новость
Коронавирусная политика Тюменской области остается одной из лучших в России. Действующие ограничительные меры продлены до 25 апреля. Тюменская область заняла четвертую строчку в топ-10 российских регионов с наиболее эффективной коронавирусной политикой. Тюменцы сохраняют лидирующие позиции продолжительное время. Авторы рейтинга высоко оценивают работу тюменских властей в рамках режима повышенной готовности. На прошлой неделе в регионе приняли решение продлить действующие ограничения до 25 апреля. – Среди прочего на территории области продлили ограничения на число гостей на свадьбе. Церемонии бракосочетания по-прежнему разрешается проводить в присутствии не более десяти человек. Кроме того, в Тюменской области сохраняется обязательный масочный режим в общественном транспорте и местах массового скопления людей, – подчеркнули эксперты. Топ-10 регионов составили специалисты АПЭК за период с 1 по 6 апреля 2021 года. На первой строчке рейтинга расположилась Москва, на второй – Ямало-Ненецкий АО, на третьей – Ханты-Мансийский АО.
Коронавирусная политика Тюменской области остается одной из лучших в России

Фото Валерия Бычкова

Тюменская область заняла четвертую строчку в топ-10 российских регионов с наиболее эффективной коронавирусной политикой. Тюменцы сохраняют лидирующие позиции продолжительное время.

Авторы рейтинга высоко оценивают работу тюменских властей в рамках режима повышенной готовности. На прошлой неделе в регионе приняли решение продлить действующие ограничения до 25 апреля.

– Среди прочего на территории области продлили ограничения на число гостей на свадьбе. Церемонии бракосочетания по-прежнему разрешается проводить в присутствии не более десяти человек. Кроме того, в Тюменской области сохраняется обязательный масочный режим в общественном транспорте и местах массового скопления людей, – подчеркнули эксперты.

Топ-10 регионов составили специалисты АПЭК за период с 1 по 6 апреля 2021 года. На первой строчке рейтинга расположилась Москва, на второй – Ямало-Ненецкий АО, на третьей – Ханты-Мансийский АО.

Читайте также:

В Тюменской области свыше пятидесяти новых случаев COVID-19

В Тюмени у мужчины при диагностике коронавируса выявили опухоль пищевода

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области не зафиксирован штамм «омикрон»

В Тюменской области не зафиксирован штамм «омикрон»

17 января

Новость Тюмени: Женщина и дети пострадали в ДТП с фурой на трассе Тюмень – Омск

Женщина и дети пострадали в ДТП с фурой на трассе Тюмень – Омск

16 января

Новость Тюмени: В Тюменской области резко увеличилось число заболевших коронавирусом

В Тюменской области резко увеличилось число заболевших коронавирусом

15 января