Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Насмерть сбивший семилетнюю девочку тюменец останется в СИЗО еще на месяц

Суд продлил ему срок нахождения под стражей

16:54, 19 апреля 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
Насмерть сбивший семилетнюю девочку тюменец останется в СИЗО еще на месяц. Суд продлил ему срок нахождения под стражей. Водителю, насмерть сбившему семилетнюю девочку на улице Избышева в Тюмени, продлили срок нахождения в СИЗО. Он проведет за решеткой еще месяц. Как рассказали корреспонденту «Тюменской области сегодня» в пресс-службе Центрального районного суда, мужчина останется под стражей до 18 мая. Напомним, что трагедия произошла 17 февраля этого года около восьми часов вечера. Девочка не дошла буквально несколько метров до дома. Мужчина сбил школьницу и скрылся, найти его помог оставленный на месте ДТП госномер. Пострадавшего ребенка доставили в медицинское учреждение, но, несмотря на все усилия врачей, девочка скончалась от полученных травм. Сотрудникам полиции удалось задержать 50-летнего виновника, в отношении него было возбуждено уголовное дело по п.п. «а», «б» ч. 4 ст. 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека, лицом, находящимся в состоянии опьянения, сопряженное с оставлением места его совершения»). По решению суда он был заключен под стражу на два месяца .
Насмерть сбивший семилетнюю девочку тюменец останется в СИЗО еще на месяц

Фото пресс-службы ГИБДД Тюменской области

Водителю, насмерть сбившему семилетнюю девочку на улице Избышева в Тюмени, продлили срок нахождения в СИЗО. Он проведет за решеткой еще месяц.

Как рассказали корреспонденту «Тюменской области сегодня» в пресс-службе Центрального районного суда, мужчина останется под стражей до 18 мая.

Напомним, что трагедия произошла 17 февраля этого года около восьми часов вечера. Девочка не дошла буквально несколько метров до дома. Мужчина сбил школьницу и скрылся, найти его помог оставленный на месте ДТП госномер. Пострадавшего ребенка доставили в медицинское учреждение, но, несмотря на все усилия врачей, девочка скончалась от полученных травм.

Сотрудникам полиции удалось задержать 50-летнего виновника, в отношении него было возбуждено уголовное дело по п.п. «а», «б» ч. 4 ст. 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека, лицом, находящимся в состоянии опьянения, сопряженное с оставлением места его совершения»). По решению суда он был заключен под стражу на два месяца .

Читайте также:

Водитель на иномарке насмерть сбил девочку в Тюмени

В Тюмени задержали водителя, который насмерть сбил семилетнюю девочку

Сбивший насмерть семилетнюю девочку тюменец заключен под стражу на два месяца

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области создадут реестр организаций с привитыми работниками

В Тюменской области создадут реестр организаций с привитыми работниками

22 октября

Новость Тюмени: Пенсионер угнал «Газель» и устроил пять ДТП в Тюмени

Пенсионер угнал «Газель» и устроил пять ДТП в Тюмени

21 октября

Новость Тюмени: Руководитель тюменского музея частных коллекций лишился имущества

Руководитель тюменского музея частных коллекций лишился имущества

20 октября