Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

На тоболячку с ребенком упала автобусная остановка

Женщина получила ушиб грудной клетки

15:41, 19 апреля 2021, Руслан Савинов
Слушать новость
На тоболячку с ребенком упала автобусная остановка. Женщина получила ушиб грудной клетки. В прошедшие выходные в Тобольске по причине сильных порывов ветра на женщину с ребенком упала автобусная остановка. О состоянии пострадавших рассказали в пресс-службе регионального департамента здравоохранения. - Вызов на станцию скорой медпомощи поступил в 15:55, а на месте происшествия бригада медиков была уже через 15 минут, - рассказала пресс-секретарь регионального депздрава Александра Малыгина. Выяснилось, что после осмотра и оказания необходимой помощи пострадавшую тоболячку эвакуировали в приемное отделение областной клинической больницы № 3. Диагностика показала, что женщина получила ушиб грудной клетки. После оказания всей необходимой медпомощи пациентке порекомендовали дальнейшее амбулаторное наблюдение в поликлинике. - Госпитализация пострадавшей не потребовалась, - уточнили в депздраве области.
На тоболячку с ребенком упала автобусная остановка

Фото Ольги Боровиковой

В прошедшие выходные в Тобольске по причине сильных порывов ветра на женщину с ребенком упала автобусная остановка. О состоянии пострадавших рассказали в пресс-службе регионального департамента здравоохранения.

- Вызов на станцию скорой медпомощи поступил в 15:55, а на месте происшествия бригада медиков была уже через 15 минут, - рассказала пресс-секретарь регионального депздрава Александра Малыгина.

Выяснилось, что после осмотра и оказания необходимой помощи пострадавшую тоболячку эвакуировали в приемное отделение областной клинической больницы № 3. Диагностика показала, что женщина получила ушиб грудной клетки. После оказания всей необходимой медпомощи пациентке порекомендовали дальнейшее амбулаторное наблюдение в поликлинике.

- Госпитализация пострадавшей не потребовалась, - уточнили в депздраве области.

Читайте также:

На Ямале жителя Омска заключили под стражу после призывов к терроризму

Прокуратура встала на защиту тюменки-инвалида без жилья

Читайте также

Новость Тюмени: Из Тюмени на полигон для боевого слаживания отправилась группа добровольцев

Из Тюмени на полигон для боевого слаживания отправилась группа добровольцев

19 августа

Новость Тюмени: В Тюмени 19 августа ожидаются заморозки до -3 градусов

В Тюмени 19 августа ожидаются заморозки до -3 градусов

18 августа

Новость Тюмени: В Тюмени появилась желтая разметка для парковки электросамокатов

В Тюмени появилась желтая разметка для парковки электросамокатов

18 августа