Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Ишимец похитил из санатория 48 радиаторов за месяц

20:31, 19 апреля 2021, Маргарита Матяшева
Слушать новость
Ишимец похитил из санатория 48 радиаторов за месяц. Ущерб составил 240 тысяч рублей. Из ишимского санатория похитили радиаторы отопления. Ущерб от действий злоумышленника составил 240 тысяч рублей. Сообщение о краже поступило в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Ишимский» от представителей санатория. Сотрудники уголовного розыска выяснили, что 20-летний житель Ишимского района проник в помещение одного из корпусов, сорвав замок с дверей. Молодой человек в течение месяца вывозил на своем автомобиле чугунные радиаторы отопления. — Всего злоумышленник похитил 48 радиаторов. Похищенное имущество подозреваемый сдал в пункт приема металлолома. В ходе оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили и задержали подозреваемого, — сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области. Следственный отдел возбудил уголовное дело в отношении подозреваемого по статье 158 УК РФ «Кража». Максимальное наказание — лишение свободы сроком до пяти лет.
Ишимец похитил из санатория 48 радиаторов за месяц

Фото: pixabay

Ущерб составил 240 тысяч рублей

Из ишимского санатория похитили радиаторы отопления. Ущерб от действий злоумышленника составил 240 тысяч рублей.

Сообщение о краже поступило в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Ишимский» от представителей санатория. Сотрудники уголовного розыска выяснили, что 20-летний житель Ишимского района проник в помещение одного из корпусов, сорвав замок с дверей. Молодой человек в течение месяца вывозил на своем автомобиле чугунные радиаторы отопления.

— Всего злоумышленник похитил 48 радиаторов. Похищенное имущество подозреваемый сдал в пункт приема металлолома. В ходе оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили и задержали подозреваемого, — сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области.

Следственный отдел возбудил уголовное дело в отношении подозреваемого по статье 158 УК РФ «Кража». Максимальное наказание — лишение свободы сроком до пяти лет.

Читайте также:

В Тюмени задержали серийного вора велосипедов

Жителю Тюмени вернули украденный гараж по кускам

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области продлили особый противопожарный режим

В Тюменской области продлили особый противопожарный режим

8 мая

Новость Тюмени: Жителей Тюмени предупреждают о травматизме детей из-за москитных сеток

Жителей Тюмени предупреждают о травматизме детей из-за москитных сеток

7 мая

Новость Тюмени: В Заводоуковском районе водитель выехал на встречку и погиб в ДТП

В Заводоуковском районе водитель выехал на встречку и погиб в ДТП

7 мая