Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Пятеро детей пострадали в семи ДТП в Тюмени

Даже на пешеходном переходе может быть опасно

10:01, 16 апреля 2021, Евгения Ноговицина
Слушать новость
Пятеро детей пострадали в ДТП в Тюмени. Даже на пешеходном переходе может быть опасно. В Тюмени и на дорогах региона накануне в семи дорожно-транспортных авариях пострадали пятеро детей, из них три пешехода, один велосипедист и пассажир. ГИБДД предпримет дополнительные меры по безопасности юных участников дорожного движения, а также рекомендует родителям и водителям обратить внимание на дорожную безопасность детей. Так, по сообщению начальника отделения пропаганды областной ГИБДД Анжелы Борисовой, на улице Лесопарковой автомобилем «Опель» сбита девочка 10 лет, переходившая дорогу вместе с подругой, у пострадавшей – травма стопы. Дети вели велосипеды. 11-летняя девочка пострадала под колесами «Лады» на улице Барнаульской. Предварительно она шла вне пешеходного перехода. Ребенок получил множественные ушибы. - Вызов поступил 15 апреля в 17:31, прибытие бригады скорой медицинской помощи — 17:39. В ОКБ№2 у пациентки диагностировали ссадины и ушибы. После оказания необходимой медпомощи рекомендовано амбулаторное наблюдение, - пресс-секретарь областного депздрава Александра Малыгина. 15-летняя школьница сбита «Тойотой» на пересечении Тобольского тракта и улицы Малышева на пешеходном переходе. Машина проехала девочке по стопам. Водитель пообещал ребенку купить новые кроссовки, девочка ушла домой, а вечером обратилась в больницу. В ОКБ№2 у пациентки диагностирован ушиб мягких тканей стоп. После оказания необходимой медпомощи рекомендовано амбулаторное наблюдение. 9-летний велосипедист сбит автомобилем «Киа» во дворе дома №123 на улице Николая Чаплина. У ребенка легкие повреждения. Также в седьмом часу вечера 23-летний водитель автомобиля «Ауди» не выдержал безопасную дистанцию и на скорости въехал в притормозившую на светофоре «Тойоту» на перекрестке улиц Запольной и Достоевского. В «Тойоте» пострадали 48-летняя пассажирка и девочка в возрасте 1 год 8 месяцев, уточнила корреспонденту «Тюменской области сегодня» Анжела Борисова.
Пятеро детей пострадали в семи ДТП в Тюмени

ДТП на Барнаульской. Фото ГИБДД по ТО

В Тюмени и на дорогах региона накануне в семи дорожно-транспортных авариях пострадали пятеро детей, из них три пешехода, один велосипедист и пассажир. ГИБДД предпримет дополнительные меры по безопасности юных участников дорожного движения, а также рекомендует родителям и водителям обратить внимание на дорожную безопасность детей.

Так, по сообщению начальника отделения пропаганды областной ГИБДД Анжелы Борисовой, на улице Лесопарковой автомобилем «Опель» сбита девочка 10 лет, переходившая дорогу вместе с подругой, у пострадавшей – травма стопы. Дети вели велосипеды.

11-летняя девочка пострадала под колесами «Лады» на улице Барнаульской. Предварительно она шла вне пешеходного перехода. Ребенок получил множественные ушибы.

- Вызов поступил 15 апреля в 17:31, прибытие бригады скорой медицинской помощи — 17:39. В ОКБ№2 у пациентки диагностировали ссадины и ушибы. После оказания необходимой медпомощи рекомендовано амбулаторное наблюдение, - пресс-секретарь областного депздрава Александра Малыгина.

15-летняя школьница сбита «Тойотой» на пересечении Тобольского тракта и улицы Малышева на пешеходном переходе. Машина проехала девочке по стопам. Водитель пообещал ребенку купить новые кроссовки, девочка ушла домой, а вечером обратилась в больницу. В ОКБ№2 у пациентки диагностирован ушиб мягких тканей стоп. После оказания необходимой медпомощи рекомендовано амбулаторное наблюдение.

9-летний велосипедист сбит автомобилем «Киа» во дворе дома №123 на улице Николая Чаплина. У ребенка легкие повреждения.

Также в седьмом часу вечера 23-летний водитель автомобиля «Ауди» не выдержал безопасную дистанцию и на скорости въехал в притормозившую на светофоре «Тойоту» на перекрестке улиц Запольной и Достоевского. В «Тойоте» пострадали 48-летняя пассажирка и девочка в возрасте 1 год 8 месяцев, уточнила корреспонденту «Тюменской области сегодня» Анжела Борисова.

Читайте также:

К жилым домам на Червишевском тракте в Тюмени выезжала группа разминирования

Ледоход сорвал с тюменской набережной несколько судов

Читайте также

Новость Тюмени: Руководитель тюменского музея частных коллекций лишился имущества

Руководитель тюменского музея частных коллекций лишился имущества

20 октября

Новость Тюмени: Неизвестные убили семь дворовых собак в Тюмени

Неизвестные убили семь дворовых собак в Тюмени

20 октября

Новость Тюмени: Тюменцы более семи часов не могут улететь в Салехард из-за метеоусловий

Тюменцы более семи часов не могут улететь в Салехард из-за метеоусловий

19 октября