Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В тюменской Госавтоинспекции назвали врио руководителя

14:03, 15 апреля 2021, Руслан Савинов
Слушать новость
В тюменской Госавтоинспекции назвали врио руководителя. Андрей Миллер заменяет Александра Селюнина. Временно исполняющим обязанности руководителя областной Госавтоинспекции является Андрей Миллер. Об этом напомнили в пресс-службе ГИБДД региона. - С середины марта Александр Селюнин в отпуске. С того момента его обязанности исполняет Андрей Викторович Миллер. Кто далее будет исполнять обязанности главы - нет информации, - пояснили в пресс-службе областного ГИБДД. В июне прошлого года издание «Тюменская область сегодня» сообщало о том, что Андрей Миллер назначен на должность замначальника — начальника отдела организации ДПС и исполнения административного законодательства. Мужчина сменил на этом посту ушедшего в отставку после выслуги лет подполковника Виталия Давыдова. Отмечается, что для прохождения службы полковник Миллер приехал в Тюмень из Омска, там он возглавлял автоинспекцию города. В полиции Миллер служит уже 20 лет, а в Госавтоинспекции - с 2011 года. Напомним, что сегодня, 15 апреля, следком возбудил уголовные дела на Александра Селюнина и его посредника: в жилье и служебном кабинете Селюнина прошел обыск.
В тюменской Госавтоинспекции назвали врио руководителя

Фото Сергея Куликова

Андрей Миллер заменяет Александра Селюнина

Временно исполняющим обязанности руководителя областной Госавтоинспекции является Андрей Миллер. Об этом напомнили в пресс-службе ГИБДД региона.

- С середины марта Александр Селюнин в отпуске. С того момента его обязанности исполняет Андрей Викторович Миллер. Кто далее будет исполнять обязанности главы - нет информации, - пояснили в пресс-службе областного ГИБДД.

В июне прошлого года издание «Тюменская область сегодня» сообщало о том, что Андрей Миллер назначен на должность замначальника — начальника отдела организации ДПС и исполнения административного законодательства. Мужчина сменил на этом посту ушедшего в отставку после выслуги лет подполковника Виталия Давыдова.

Отмечается, что для прохождения службы полковник Миллер приехал в Тюмень из Омска, там он возглавлял автоинспекцию города. В полиции Миллер служит уже 20 лет, а в Госавтоинспекции - с 2011 года.

Напомним, что сегодня, 15 апреля, следком возбудил уголовные дела на Александра Селюнина и его посредника: в жилье и служебном кабинете Селюнина прошел обыск.

Читайте также:

Тюменская полиция после задержания Селюнина проводит служебную проверку

В отношении начальника ГИБДД Тюменской области возбудили уголовное дело

Читайте также

Новость Тюмени: Александр Моор: через четыре года Тюмень и Москву свяжет безопасная дорога

Александр Моор: через четыре года Тюмень и Москву свяжет безопасная дорога

21 апреля

Новость Тюмени: Тюменские депутаты раскрыли свои доходы

Тюменские депутаты раскрыли свои доходы

21 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени закрыли девять соцучреждений из-за нарушений пожарной безопасности

В Тюмени закрыли девять соцучреждений из-за нарушений пожарной безопасности

10 марта