Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменец на «Инфинити» оплатил долг более 170 тысяч рублей прямо на дороге

За полдня судебные приставы и полиция взыскали более 800 тысяч рублей долгов

12:42, 15 апреля 2021, Евгения Ноговицина
Слушать новость
Тюменец на «Инфинити» оплатил долг более 170 тысяч рублей прямо на дороге. За полдня судебные приставы и полиция взыскали более 800 тысяч рублей долгов. В ходе рейда судебных приставов совместно с сотрудниками ГИБДД за полдня 14 апреля в Тюмени арестовали 15 автомобилей должников, а взыскали свыше 800 тысяч рублей. Задержанные в большинстве своем оплачивали долги на месте по пос-терминалу прямо на дороге. Самые частые долги – это кредитные, коммунальные и алименты. Так, водитель «Инфинити» разом оплатил свой долг, сумма которого превысила 170 тысяч рублей. Почему этого нельзя сделать вовремя, история умалчивает. Рейды по выявлению алиментщиков – одни из самых важных, эти должники стоят на особом контроле у руководства УФССП России по Тюменской области. Так, за долг по алиментам в сумме около 150 тысяч рублей водитель «Гранд Чероки» со скандалом лишился своего автомобиля. Все арестованные машины доставлены на штрафстоянку для дальнейших действий. Собственник может погасить долг в течение 10 дней и забрать транспортное средство. Если же этого не произойдет, машину оценят и передадут на торги.
Тюменец на «Инфинити» оплатил долг более 170 тысяч рублей прямо на дороге

Фото Валерия Бычкова

В ходе рейда судебных приставов совместно с сотрудниками ГИБДД за полдня 14 апреля в Тюмени арестовали 15 автомобилей должников, а взыскали свыше 800 тысяч рублей. Задержанные в большинстве своем оплачивали долги на месте по пос-терминалу прямо на дороге.

Самые частые долги – это кредитные, коммунальные и алименты.

Так, водитель «Инфинити» разом оплатил свой долг, сумма которого превысила 170 тысяч рублей. Почему этого нельзя сделать вовремя, история умалчивает.

Рейды по выявлению алиментщиков – одни из самых важных, эти должники стоят на особом контроле у руководства УФССП России по Тюменской области. Так, за долг по алиментам в сумме около 150 тысяч рублей водитель «Гранд Чероки» со скандалом лишился своего автомобиля.

Все арестованные машины доставлены на штрафстоянку для дальнейших действий. Собственник может погасить долг в течение 10 дней и забрать транспортное средство. Если же этого не произойдет, машину оценят и передадут на торги.

Читайте также:

В тобольском мусоре нашли водительские права жителя Оренбурга

В районе тюменского парка «Тополя» появится транспортная развязка

Читайте также

Новость Тюмени: Правоохранители задержали организатора убийства прокурора ХМАО

Правоохранители задержали организатора убийства прокурора ХМАО

26 октября

Новость Тюмени: Тюменский пранкер устроил постановку с камерой видеофиксации

Тюменский пранкер устроил постановку с камерой видеофиксации

25 октября

Новость Тюмени: Впервые в России: тюменец выиграл суд о вреде из-за сториз

Впервые в России: тюменец выиграл суд о вреде из-за сториз

25 октября