Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Подъезд в крови: два тюменца уcтроили драку

Причины произошедшего выясняются

9:56, 15 апреля 2021, Евгения Ноговицина
Слушать новость
Подъезд в крови: два тюменца устроили драку. Причины произошедшего выясняются. Накануне вечером в подъезде дома по улице Моторостроителей, 2а в Тюмени жильцы обнаружили следы крови. Как оказалось, вечером там случилась драка между двумя мужчинами. Соседи вызвали полицию и скорую. - Сообщение поступило на пульт дежурного в 17 часов. На место незамедлительно прибыл наряд патрульно-постовой службы. Одного из участников драки доставили в первый отдел полиции для выяснения обстоятельств , - пояснила корреспонденту издания «Тюменская область сегодня» пресс-секретарь тюменской полиции Мария Новопашина. Медики, прибывшие на место также по вызову жителей дома, осмотрели участников происшествия, оказали мужчинам первую помощь и не обнаружили серьезных травм, при которых требовалась бы госпитализация. Напомним, месяцем ранее житель Тобольска оказался в больнице после драки в лифте . Участники потасовки, которых было четверо, были нетрезвые. Один накинулся с кулаками на второго, в итоге более слабому потребовалась медпомощь.
Подъезд в крови: два тюменца уcтроили драку

Фото: pixabay.com

Накануне вечером в подъезде дома по улице Моторостроителей, 2а в Тюмени жильцы обнаружили следы крови. Как оказалось, вечером там случилась драка между двумя мужчинами. Соседи вызвали полицию и скорую.

- Сообщение поступило на пульт дежурного в 17 часов. На место незамедлительно прибыл наряд патрульно-постовой службы. Одного из участников драки доставили в первый отдел полиции для выяснения обстоятельств , - пояснила корреспонденту издания «Тюменская область сегодня» пресс-секретарь тюменской полиции Мария Новопашина.

Медики, прибывшие на место также по вызову жителей дома, осмотрели участников происшествия, оказали мужчинам первую помощь и не обнаружили серьезных травм, при которых требовалась бы госпитализация.

Напомним, месяцем ранее житель Тобольска оказался в больнице после драки в лифте . Участники потасовки, которых было четверо, были нетрезвые. Один накинулся с кулаками на второго, в итоге более слабому потребовалась медпомощь.

Читайте также:

В Тюмени началась уборка кладбищ

В Ишиме благоустройству города помогают осужденные

Читайте также

Новость Тюмени: Правоохранители задержали организатора убийства прокурора ХМАО

Правоохранители задержали организатора убийства прокурора ХМАО

26 октября

Новость Тюмени: Тюменский пранкер устроил постановку с камерой видеофиксации

Тюменский пранкер устроил постановку с камерой видеофиксации

25 октября

Новость Тюмени: Впервые в России: тюменец выиграл суд о вреде из-за сториз

Впервые в России: тюменец выиграл суд о вреде из-за сториз

25 октября