Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Житель Тобольска оказался в больнице после драки в лифте

07.03.2021
08:14
Житель Тобольска оказался в больнице после драки в лифте. Короткая поездка вместе с незнакомцем обернулась для одного травмами, для второго – уголовным делом. В областную больницу Тобольска с многочисленными травмами поступил 36-летний мужчина. Медработники, видя явно криминальный характер телесных повреждений, сообщили об этом в дежурную часть полиции. Как рассказали в пресс-службе УМВД России по Тюменской области, в ходе разбирательства выяснилось, что пострадавший вместе с приятелем был в гостях в многоквартирном доме. Выпив, они решили продолжить вечер по другому адресу, вышли в подъезд и вызвали лифт. В это время на лестничной площадке оказались еще двое незнакомцев – по стечению обстоятельств они в этот вечер тоже выпивали в соседней квартире. Потом один из них решил отправиться домой, а 30-летний хозяин жилья пошел его проводить. В итоге все четверо оказались в одном лифте. По пути на первый этаж незнакомцы успели поссориться, более молодой мужчина набросился с кулаками на второго. Сотрудники уголовного розыска быстро установили личность злоумышленника. По составленной ориентировке подозреваемого задержал наряд патрульно-постовой службы. В отделе полиции мужчина свою вину признал. Сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 112 Уголовного кодекса РФ «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». Жителю Тобольска может грозить лишение свободы на срок до трех лет.
Короткая поездка вместе с незнакомцем обернулась для одного травмами, для второго – уголовным делом
Источник фото: pixabay.com

В областную больницу Тобольска с многочисленными травмами поступил 36-летний мужчина. Медработники, видя явно криминальный характер телесных повреждений, сообщили об этом в дежурную часть полиции.

Как рассказали в пресс-службе УМВД России по Тюменской области, в ходе разбирательства выяснилось, что пострадавший вместе с приятелем был в гостях в многоквартирном доме. Выпив, они решили продолжить вечер по другому адресу, вышли в подъезд и вызвали лифт.

В это время на лестничной площадке оказались еще двое незнакомцев – по стечению обстоятельств они в этот вечер тоже выпивали в соседней квартире. Потом один из них решил отправиться домой, а 30-летний хозяин жилья пошел его проводить.

В итоге все четверо оказались в одном лифте. По пути на первый этаж незнакомцы успели поссориться, более молодой мужчина набросился с кулаками на второго.

Сотрудники уголовного розыска быстро установили личность злоумышленника. По составленной ориентировке подозреваемого задержал наряд патрульно-постовой службы. В отделе полиции мужчина свою вину признал.

Сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 112 Уголовного кодекса РФ «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». Жителю Тобольска может грозить лишение свободы на срок до трех лет.

Читать больше:

Пьяный водитель въехал в снегоуборочный трактор в Тюмени

Пойманный тюменскими полицейскими наркобизнесмен получал оплату биткоинами

552Просмотров

Читать далее
Тюменский общественник считает этих водителей потенциально опасными
Извращенец считал, что его наказали слишком сурово
Женщину поставили на учет в качестве нуждающейся в квартире
Правоохранители: «Не подвергайте угрозе свое здоровье и безопасность»
Кроме публичного инцидента в Губкинском, преступник также вел деятельность в соцсетях
Дальнейшие экспертизы помогут выяснить больше подробностей
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать