Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские автобусы поедут по летнему расписанию с 24 апреля

12:11, 13 апреля 2021, Евгения Ноговицина
Слушать новость
Тюменские автобусы поедут по летнему расписанию с 24 апреля . В работу включатся дачные маршруты. Традиционно в конце апреля в расписание движения общественного транспорта Тюмени включаются садоводческие маршруты. В этом году они начнут работу с 24 апреля, как и планировалось . На дачных направлениях будут работать 56 автобусов в будние дни и 72 – в выходные. В ближайшее время летнее расписание движения появится на остановочных пунктах. - На летний период для работы по дачным маршрутам предусмотрены транспортные средства большого и особо большого класса. Для приведенного класса транспортных средств в контракте обозначен предельный возраст - 10 лет с года выпуска (изготовления) транспортного средства. В настоящее время все транспортные средства на дачных и городских маршрутах соответствуют условиям контракта. Дополнительно сообщаю, что средний возраст транспортных средств большого и особо большого класса составляет 4,5 года , - уточнили корреспонденту издания «Тюменская область сегодня» в МКУ «Тюменьгортранс». Дополним, что дачники могут перевозить рассаду в общественном транспорте как ручную кладь : перевозить растения в автобусе не запрещено при условии, если они не превышают установленных размеров. Актуальную информацию о работе дачных маршрутов можно узнать на сайте tgt72.ru в разделе «Расписание», также в ближайших выпусках тюменских газет. Самым популярным каналом получения информации о расписании автобусов остается справочная служба МКУ «Тюменьгортранс» 8-800-250-07-22. Сводная информация о расписании садоводческих маршрутов на летний период 2021 года представлена в приложении ( скачать файл ). Читйте также: Из аэропорта Тюмени стартовали международные перелеты Страховая отправила на ремонт «убитый» под Ишимом «Мерседес»
Тюменские автобусы поедут по летнему расписанию с 24 апреля

Фото автора

В работу включатся дачные маршруты

Традиционно в конце апреля в расписание движения общественного транспорта Тюмени включаются садоводческие маршруты. В этом году они начнут работу с 24 апреля, как и планировалось . На дачных направлениях будут работать 56 автобусов в будние дни и 72 – в выходные.

В ближайшее время летнее расписание движения появится на остановочных пунктах.

- На летний период для работы по дачным маршрутам предусмотрены транспортные средства большого и особо большого класса. Для приведенного класса транспортных средств в контракте обозначен предельный возраст - 10 лет с года выпуска (изготовления) транспортного средства. В настоящее время все транспортные средства на дачных и городских маршрутах соответствуют условиям контракта. Дополнительно сообщаю, что средний возраст транспортных средств большого и особо большого класса составляет 4,5 года , - уточнили корреспонденту издания «Тюменская область сегодня» в МКУ «Тюменьгортранс».

Дополним, что дачники могут перевозить рассаду в общественном транспорте как ручную кладь : перевозить растения в автобусе не запрещено при условии, если они не превышают установленных размеров.

Актуальную информацию о работе дачных маршрутов можно узнать на сайте tgt72.ru в разделе «Расписание», также в ближайших выпусках тюменских газет. Самым популярным каналом получения информации о расписании автобусов остается справочная служба МКУ «Тюменьгортранс» 8-800-250-07-22.

Сводная информация о расписании садоводческих маршрутов на летний период 2021 года представлена в приложении ( скачать файл ).

Читйте также:

Из аэропорта Тюмени стартовали международные перелеты

Страховая отправила на ремонт «убитый» под Ишимом «Мерседес»

Читайте также

Новость Тюмени: В связи с празднованием 9 Мая в Тюмени будет перекрыта часть улиц

В связи с празднованием 9 Мая в Тюмени будет перекрыта часть улиц

8 мая

Новость Тюмени: На тюменской трассе водители встали в многокилометровой пробке

На тюменской трассе водители встали в многокилометровой пробке

1 мая

Новость Тюмени: Парковки в Тюмени будут бесплатными

Парковки в Тюмени будут бесплатными

28 апреля