Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Автоледи из Тюмени разбили транспорт куском льда

6:56, 13 апреля 2021, Артемий Романов
Слушать новость
Автоледи из Тюмени разбили транспорт куском льда. Виновником инцидента стал владелец продуктового магазина. В полицию Тюмени обратилась 25-летняя местная жительница. Девушка заявила о повреждении ее автомобиля Mazda и обвинила в случившемся владельца одного из продуктовых магазинов города. Тюменка рассказала, что припарковала автомобиль у магазина на улице Амурской. Выйдя из машины, она заметила, что на ее лобовом стекле образовалась наледь. Тюменка убрала лед, а его отколовшийся кусок бросила рядом с авто. Такое поведение не понравилось владельцу магазина. Мужчина сделал девушке замечание, чем спровоцировал словесный конфликт. В ходе спора подозреваемый взял кусок наледи, бросил в лобовое стекло автомобиля и повредил его. Прибывшие на место происшествия полицейские забрали в отдел полиции всех участников конфликта для выяснения обстоятельств. Подозреваемым оказался ранее судимый 52-летний местный житель. Экспертиза установила, что причиненный ущерб имуществу автоледи составил 10 тысяч рублей. Владельца магазина отпустили под подписку о невыезде и надлежащем поведении. В отношении мужчины возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 167 УК РФ «Умышленное уничтожение или повреждение имущества». Максимальная санкция статьи предусматривает до двух лет лишения свободы, сообщили в пресс-службе УМВД России по Тюмени.
Автоледи из Тюмени разбили транспорт куском льда

Источник фото: pixabay.com

Виновником инцидента стал владелец продуктового магазина

В полицию Тюмени обратилась 25-летняя местная жительница. Девушка заявила о повреждении ее автомобиля Mazda и обвинила в случившемся владельца одного из продуктовых магазинов города.

Тюменка рассказала, что припарковала автомобиль у магазина на улице Амурской. Выйдя из машины, она заметила, что на ее лобовом стекле образовалась наледь. Тюменка убрала лед, а его отколовшийся кусок бросила рядом с авто. Такое поведение не понравилось владельцу магазина. Мужчина сделал девушке замечание, чем спровоцировал словесный конфликт. В ходе спора подозреваемый взял кусок наледи, бросил в лобовое стекло автомобиля и повредил его.

Прибывшие на место происшествия полицейские забрали в отдел полиции всех участников конфликта для выяснения обстоятельств. Подозреваемым оказался ранее судимый 52-летний местный житель. Экспертиза установила, что причиненный ущерб имуществу автоледи составил 10 тысяч рублей.

Владельца магазина отпустили под подписку о невыезде и надлежащем поведении. В отношении мужчины возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 167 УК РФ «Умышленное уничтожение или повреждение имущества». Максимальная санкция статьи предусматривает до двух лет лишения свободы, сообщили в пресс-службе УМВД России по Тюмени.

Читайте также:

В гаражах Тюмени нашли одинокую девочку

Труп собаки найден у мусорных баков в тюменском Казарово

Читайте также

Новость Тюмени: Сирота из Вагайского района после 14 лет скитаний получит законную квартиру

Сирота из Вагайского района после 14 лет скитаний получит законную квартиру

09:44

Новость Тюмени: В районе Дома обороны трое неизвестных расстреляли тюменца из травмата

В районе Дома обороны трое неизвестных расстреляли тюменца из травмата

09:24

Новость Тюмени: В Тюмени эвакуировали жильцов многоэтажки на Мельникайте

В Тюмени эвакуировали жильцов многоэтажки на Мельникайте

12 мая