Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В гаражах Тюмени нашли одинокую девочку

Родители установлены, с ребенком работают полицейские

19:07, 12 апреля 2021, Артемий Романов
Слушать новость
В гаражах Тюмени нашли одинокую девочку. Родители установлены, с ребенком работают полицейские. В Тюмени случайные прохожие нашли маленькую девочку, которая гуляла одна в гаражах в районе улицы Мельникайте. На вид потерявшейся четыре года. Девочка рассказала, что ее зовут Лера, однако не смогла назвать, где она живет и кто ее родители. На место вызвали полицию. Данную информацию подтвердили в пресс-службе УВМД России по Тюмени. – К настоящему моменту родители девочки установлены, с ней работает инспектор по делам несовершеннолетних. По предварительным данным, в отношении ребенка не совершалось противоправных действий. Инспектор устанавливает обстоятельства произошедшего, – сообщили в городской полиции. Обновлено в 20.03. В ведомстве привели подробности инцидента: – Установлено, что отец девочки, которой в мае исполнится пять лет, отпустил ее одну на улицу. Брат гулял во дворе: отец за ним и отправил. В результате девочка ушла от дома по улице Елизарова до Мельникайте. Ребенка заметила сотрудница продуктового магазина и вызвала полицию. На отца составили административный протокол по ст. 5.35 КоАП РФ «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних». Семья многодетная, на учете не состояла. Известно, что она недавно переехала в Тюмень из Кургана. Ранее «Тюменская область сегодня» писала о возбуждении следователями проверки по факту гибели 45-летней жительницы Нижнетавдинского района. Поиски женщины продолжались несколько дней. По сообщениям очевидцев, погибшую нашли в овраге за поселком по какой-то причине в пижаме и без обуви, но без признаков насильственной смерти.
В гаражах Тюмени нашли одинокую девочку

Источник фото: pixabay.com

В Тюмени случайные прохожие нашли маленькую девочку, которая гуляла одна в гаражах в районе улицы Мельникайте. На вид потерявшейся четыре года. Девочка рассказала, что ее зовут Лера, однако не смогла назвать, где она живет и кто ее родители. На место вызвали полицию.

Данную информацию подтвердили в пресс-службе УВМД России по Тюмени.

– К настоящему моменту родители девочки установлены, с ней работает инспектор по делам несовершеннолетних. По предварительным данным, в отношении ребенка не совершалось противоправных действий. Инспектор устанавливает обстоятельства произошедшего, – сообщили в городской полиции.

Обновлено в 20.03. В ведомстве привели подробности инцидента:

– Установлено, что отец девочки, которой в мае исполнится пять лет, отпустил ее одну на улицу. Брат гулял во дворе: отец за ним и отправил. В результате девочка ушла от дома по улице Елизарова до Мельникайте. Ребенка заметила сотрудница продуктового магазина и вызвала полицию.

На отца составили административный протокол по ст. 5.35 КоАП РФ «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних». Семья многодетная, на учете не состояла. Известно, что она недавно переехала в Тюмень из Кургана.

Ранее «Тюменская область сегодня» писала о возбуждении следователями проверки по факту гибели 45-летней жительницы Нижнетавдинского района. Поиски женщины продолжались несколько дней. По сообщениям очевидцев, погибшую нашли в овраге за поселком по какой-то причине в пижаме и без обуви, но без признаков насильственной смерти.

Читайте также:

Тюменец, который выжил после массового расстрела, идет на поправку

Под Тюменью в районе озера Песьяного горело поле

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени пенсионер угрожал школьникам ножом

В Тюмени пенсионер угрожал школьникам ножом

17 октября

Новость Тюмени: На аварийном перекрестке у ЦУМа изменят работу светофоров

На аварийном перекрестке у ЦУМа изменят работу светофоров

15 октября

Новость Тюмени: В Тюмени выявлены 16 самых аварийных участков

В Тюмени выявлены 16 самых аварийных участков

15 октября