Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Труп собаки найден у мусорных баков в тюменском Казарово

Ликвидацией павших животных в Тюмени занимается МКУ «ЛесПаркХоз»

13:43, 12 апреля 2021, Евгения Ноговицина
Слушать новость
Труп собаки найден у мусорных баков в тюменском Казарово. Ликвидацией павших животных в Тюмени занимается МКУ «ЛесПаркХоз». Фото мертвой собаки опубликовал паблик в социальной сети «ВКонтакте» «ЧС Тюмень» сегодня утром. Автор поста пишет, что нехорошие люди "застрелили собаку и выкинули на мусорку в районе Казарово". Под постом соответственно развернулась масса комментариев от людей, мнения которых разделились на тех, кто в шоке от происходящего, и тех, кто считает нормальным убить животное прямо на городских улицах. На фото видно, что на собаке имеется желтая бирка – значит, животное было отловлено, привито и стерилизовано. Как сложились обстоятельства случившегося, остается загадкой. Как пояснили корреспонденту издания "Тюменской области сегодня" в полиции города Тюмени, никаких заявлений по поводу этого случая в ведомство не поступало. Напомним, на прошлой неделе на улице Малыгина, 71 в Тюмени отравили шестерых кошек с котятами . Жильцы обвиняют в содеянном специалистов управляющей компании, однако в ней нашему изданию пока не прокомментировали этот случай. В полиции города на сегодняшний день проверка по этому делу продолжается. Добавим, что по поводу павших животных обратиться можно в МКУ «ЛесПаркХоз».
Труп собаки найден у мусорных баков в тюменском Казарово

Фото из группы ВК "ЧС Тюмень"

Фото мертвой собаки опубликовал паблик в социальной сети «ВКонтакте» «ЧС Тюмень» сегодня утром. Автор поста пишет, что нехорошие люди "застрелили собаку и выкинули на мусорку в районе Казарово".

Под постом соответственно развернулась масса комментариев от людей, мнения которых разделились на тех, кто в шоке от происходящего, и тех, кто считает нормальным убить животное прямо на городских улицах. На фото видно, что на собаке имеется желтая бирка – значит, животное было отловлено, привито и стерилизовано. Как сложились обстоятельства случившегося, остается загадкой.

Как пояснили корреспонденту издания "Тюменской области сегодня" в полиции города Тюмени, никаких заявлений по поводу этого случая в ведомство не поступало.

Напомним, на прошлой неделе на улице Малыгина, 71 в Тюмени отравили шестерых кошек с котятами . Жильцы обвиняют в содеянном специалистов управляющей компании, однако в ней нашему изданию пока не прокомментировали этот случай. В полиции города на сегодняшний день проверка по этому делу продолжается.

Добавим, что по поводу павших животных обратиться можно в МКУ «ЛесПаркХоз».

Читайте также:

Ветеринары советуют тюменцам прививать собак от чумы

Тюменцы обсуждают закон об обязательной регистрации домашних животных

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области создадут реестр организаций с привитыми работниками

В Тюменской области создадут реестр организаций с привитыми работниками

22 октября

Новость Тюмени: Пенсионер угнал «Газель» и устроил пять ДТП в Тюмени

Пенсионер угнал «Газель» и устроил пять ДТП в Тюмени

21 октября

Новость Тюмени: Руководитель тюменского музея частных коллекций лишился имущества

Руководитель тюменского музея частных коллекций лишился имущества

20 октября