Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В центре Тюмени отравили подвальных кошек и котят

Местные жители утверждают, что управляющая компания решила проблему с бездомными животными радикальным способом

18:38, 8 апреля 2021, Артемий Романов
Слушать новость
В центре Тюмени отравили подвальных кошек и котят. Местные жители утверждают, что управляющая компания решила проблему с бездомными животными радикальным способом. В Тюмени жители дома по улице Малыгина, 71 обвинили свою управляющую компанию в зверском обращении с бездомными животными. Граждане уверяют, что после появления кошек в подвальном помещении здания сотрудники УК «Жилищный стандарт» не вызвали никаких специалистов по отлову, а просто отравили всех шестерых кошек с котятами. Согласно опубликованному посту в одном из городских пабликов, инцидент произошел около недели назад. Мертвых кошек просто выбросили в мусорку вместе с остальными коммунальными отходами. – Почему они не вызвали отлов, а таким зверским способом решили проблему? А вдруг завтра этой компании надоедят и жильцы? Задумайтесь, что творите, – написал автор поста. «Тюменская область сегодня» запросила комментарий в пресс-службе УМВД России по Тюмени. В ведомстве сообщили, что уже назначили проверку информации, изложенной в данной публикации. Между тем вызовов от местных жителей по поводу отравления кошек в полицию не поступало. Скрин vk.com/kao72 По телефону УК «Жилищный стандарт» корреспонденту «Тюменской области сегодня» сообщили, что рабочий день организации уже подошел к концу. Получить оперативный комментарий от нее не удалось.
В центре Тюмени отравили подвальных кошек и котят

Источник фото: vk.com/kao72

В Тюмени жители дома по улице Малыгина, 71 обвинили свою управляющую компанию в зверском обращении с бездомными животными. Граждане уверяют, что после появления кошек в подвальном помещении здания сотрудники УК «Жилищный стандарт» не вызвали никаких специалистов по отлову, а просто отравили всех шестерых кошек с котятами.

Согласно опубликованному посту в одном из городских пабликов, инцидент произошел около недели назад. Мертвых кошек просто выбросили в мусорку вместе с остальными коммунальными отходами.

– Почему они не вызвали отлов, а таким зверским способом решили проблему? А вдруг завтра этой компании надоедят и жильцы? Задумайтесь, что творите, – написал автор поста.

«Тюменская область сегодня» запросила комментарий в пресс-службе УМВД России по Тюмени. В ведомстве сообщили, что уже назначили проверку информации, изложенной в данной публикации. Между тем вызовов от местных жителей по поводу отравления кошек в полицию не поступало.

Скрин vk.com/kao72

По телефону УК «Жилищный стандарт» корреспонденту «Тюменской области сегодня» сообщили, что рабочий день организации уже подошел к концу. Получить оперативный комментарий от нее не удалось.

Читайте также:

Тюменка едва не лишилась поездки в Турцию из-за своей собаки

Тюменец изнасиловал знакомую после отказа от интимной связи

Читайте также

Новость Тюмени: Деятельность тюменского ПАТП приостановили на 90 дней

Деятельность тюменского ПАТП приостановили на 90 дней

18:02

Новость Тюмени: ФСБ ликвидировала двух мужчин, планировавших теракт в Тюмени

ФСБ ликвидировала двух мужчин, планировавших теракт в Тюмени

16:21

Новость Тюмени: Молодая тюменка упала с высоты 16-го этажа

Молодая тюменка упала с высоты 16-го этажа

12:39