Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В центре Тюмени отравили подвальных кошек и котят

08.04.2021
18:38
В центре Тюмени отравили подвальных кошек и котят. Местные жители утверждают, что управляющая компания решила проблему с бездомными животными радикальным способом. В Тюмени жители дома по улице Малыгина, 17 обвинили свою управляющую компанию в зверском обращении с бездомными животными. Граждане уверяют, что после появления кошек в подвальном помещении здания сотрудники УК «Жилищный стандарт» не вызвали никаких специалистов по отлову, а просто отравили всех шестерых кошек с котятами.  Согласно опубликованному посту в одном из городских пабликов, инцидент произошел около недели назад. Мертвых кошек просто выбросили в мусорку вместе с остальными коммунальными отходами. – Почему они не вызвали отлов, а таким зверским способом решили проблему? А вдруг завтра этой компании надоедят и жильцы? Задумайтесь, что творите, – написал автор поста. «Тюменская область сегодня» запросила комментарий в пресс-службе УМВД России по Тюмени. В ведомстве сообщили, что уже назначили проверку информации, изложенной в данной публикации. Между тем вызовов от местных жителей по поводу отравления кошек в полицию не поступало. По телефону УК «Жилищный стандарт» корреспонденту «Тюменской области сегодня» сообщили, что рабочий день организации уже подошел к концу. Получить оперативный комментарий от нее не удалось. 
Местные жители утверждают, что управляющая компания решила проблему с бездомными животными радикальным способом
Источник фото: vk.com/kao72

В Тюмени жители дома по улице Малыгина, 17 обвинили свою управляющую компанию в зверском обращении с бездомными животными. Граждане уверяют, что после появления кошек в подвальном помещении здания сотрудники УК «Жилищный стандарт» не вызвали никаких специалистов по отлову, а просто отравили всех шестерых кошек с котятами. 

Согласно опубликованному посту в одном из городских пабликов, инцидент произошел около недели назад. Мертвых кошек просто выбросили в мусорку вместе с остальными коммунальными отходами.

– Почему они не вызвали отлов, а таким зверским способом решили проблему? А вдруг завтра этой компании надоедят и жильцы? Задумайтесь, что творите, – написал автор поста.

«Тюменская область сегодня» запросила комментарий в пресс-службе УМВД России по Тюмени. В ведомстве сообщили, что уже назначили проверку информации, изложенной в данной публикации. Между тем вызовов от местных жителей по поводу отравления кошек в полицию не поступало.

По телефону УК «Жилищный стандарт» корреспонденту «Тюменской области сегодня» сообщили, что рабочий день организации уже подошел к концу. Получить оперативный комментарий от нее не удалось. 

Читайте также:

Тюменка едва не лишилась поездки в Турцию из-за своей собаки

Тюменец изнасиловал знакомую после отказа от интимной связи

478Просмотров

Читать далее
Тюменский общественник считает этих водителей потенциально опасными
Извращенец считал, что его наказали слишком сурово
Женщину поставили на учет в качестве нуждающейся в квартире
Правоохранители: «Не подвергайте угрозе свое здоровье и безопасность»
Кроме публичного инцидента в Губкинском, преступник также вел деятельность в соцсетях
Дальнейшие экспертизы помогут выяснить больше подробностей
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать