Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени моногоспиталь в «Градостроителе» завершил работу

Учреждение вернулось к привычному режиму работы

9:09, 12 апреля 2021, Руслан Савинов
Слушать новость
В Тюмени моногоспиталь в «Градостроителе» завершил работу . Учреждение вернулось к привычному режиму работы. В Тюмени «Градостроитель» вернулся к прежнему режиму работы. Как сообщил региональный оперативный штаб, к 11 апреля все пациенты моноинфекционного госпиталя успешно окончили лечение. - Учреждение закроют на неделю для обязательной санитарной обработки, чтобы вернуться к работе по первоначальному профилю, - уточнили в оперштабе. Напомним, что «Градостроитель» - лечебно-реабилитационный центр. Главное направление его деятельности - реабилитация пациентов после процедуры эндопротезирования суставов, онкологии и прочих болезней. Теперь туда также станут направлять на реабилитацию пациентов, которые тяжело перенесли COVID-19 и нуждаются в дальнейшем восстановлении в условиях стационара. Отмечается, что в данный момент на территории области продолжает действовать девять учреждений, которые перепрофилировали для пациентов с COVID-19, рассчитанные на 1000 коек. Сейчас свободный коечный фонд зафиксирован в районе 20%.
В Тюмени моногоспиталь в «Градостроителе»  завершил работу

В Тюмени моногоспиталь в «Градостроителе» завершил работу II Фото оперштаба региона

В Тюмени «Градостроитель» вернулся к прежнему режиму работы. Как сообщил региональный оперативный штаб, к 11 апреля все пациенты моноинфекционного госпиталя успешно окончили лечение.

- Учреждение закроют на неделю для обязательной санитарной обработки, чтобы вернуться к работе по первоначальному профилю, - уточнили в оперштабе.

Напомним, что «Градостроитель» - лечебно-реабилитационный центр. Главное направление его деятельности - реабилитация пациентов после процедуры эндопротезирования суставов, онкологии и прочих болезней. Теперь туда также станут направлять на реабилитацию пациентов, которые тяжело перенесли COVID-19 и нуждаются в дальнейшем восстановлении в условиях стационара.

Отмечается, что в данный момент на территории области продолжает действовать девять учреждений, которые перепрофилировали для пациентов с COVID-19, рассчитанные на 1000 коек. Сейчас свободный коечный фонд зафиксирован в районе 20%.

Читайте также:

Как правильно питаться для укрепления иммунитета

Тюменцы увидят историю Гарри Поттера в песочной анимации

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 27 октября

Главные новости Тюменской области за 27 октября

27 октября

Новость Тюмени: В Тюмени ожидаются неблагоприятные погодные условия

В Тюмени ожидаются неблагоприятные погодные условия

27 октября

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: снег и лужи

Погода в Тюмени: снег и лужи

27 октября