Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцы увидят историю Гарри Поттера в песочной анимации

Концерт пройдет в зале органной музыки

8:04, 12 апреля 2021, Маргарита Матяшева
Слушать новость
Тюменцы увидят историю Гарри Поттера в песочной анимации. Концерт пройдет в зале органной музыки. В Тюменской филармонии в зале камерной и органной музыки пройдет необычный концерт. История про Гарри Поттера оживет в изложении и ярких картинках песочной анимации под музыку. Мир Гарри Поттера, придуманный британской писательницей Джоан Роулинг, известен и взрослым, и детям. Эта история об опасностях и приключениях, о верных друзьях. Концерт «Гарри Поттер» состоится 29 мая в 17.00. - Знакомые образы фильмов о Гарри Поттере, которые будут рисовать Елена Ивченко, чудесная, узнаваемая с первых нот музыка Джона Уильямса и Патрика Дойла, исполненная на органе Марией Блажевич, украсит фантастическую атмосферу этого концерта. Текст читает Надежда Коваленко, - сообщает пресс-служба департамента культуры Тюменской области. Билеты на концерт можно приобрести в кассах Тюменского концертно-театрального объединения или на сайте филармонии. Количество мест в органном зале ограничено.
 Тюменцы увидят историю Гарри Поттера в песочной анимации

Фото: pixabay

В Тюменской филармонии в зале камерной и органной музыки пройдет необычный концерт. История про Гарри Поттера оживет в изложении и ярких картинках песочной анимации под музыку.

Мир Гарри Поттера, придуманный британской писательницей Джоан Роулинг, известен и взрослым, и детям. Эта история об опасностях и приключениях, о верных друзьях. Концерт «Гарри Поттер» состоится 29 мая в 17.00.

- Знакомые образы фильмов о Гарри Поттере, которые будут рисовать Елена Ивченко, чудесная, узнаваемая с первых нот музыка Джона Уильямса и Патрика Дойла, исполненная на органе Марией Блажевич, украсит фантастическую атмосферу этого концерта. Текст читает Надежда Коваленко, - сообщает пресс-служба департамента культуры Тюменской области.

Билеты на концерт можно приобрести в кассах Тюменского концертно-театрального объединения или на сайте филармонии. Количество мест в органном зале ограничено.

Читайте также:

В Тюменской области появится парк национальных культурных

Тюменцы примут участие в конкурсе, посвященном Александру Невскому

Читайте также

Новость Тюмени: Авангардный постапокалипсис: тюменские актеры презентовали «Ричарда III»

Авангардный постапокалипсис: тюменские актеры презентовали «Ричарда III»

20 октября

Новость Тюмени: Юные тюменцы обучаются мастерству в школе Юрия Башмета

Юные тюменцы обучаются мастерству в школе Юрия Башмета

19 октября

Новость Тюмени: Восстановить живопись в Спасской церкви должны в течение девяти месяцев

Восстановить живопись в Спасской церкви должны в течение девяти месяцев

19 октября