Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Проблемные дома в Тюмени проинспектировал прокурор области

Дольщики получили ответы на свои вопросы

18:33, 12 апреля 2021, Евгения Ноговицина
Слушать новость
Проблемные дома в Тюмени проинспектировал прокурор области. Дольщики получили ответы на свои вопросы. Готовность дома ГП-15 по улице Интернациональной в Тюмени составляет 95%. Это один из проблемных объектов, строительство которых контролирует областная прокуратура и региональное главное управление строительства. Делегация в лице прокурора Тюменской области Владислава Московских, заместителя губернатора Сергея Шустова проверила в понедельник, 12 апреля, объекты застройщика АО «Сибстройсервис». На встрече присутствовал директор компании Василий Юрочкин. - Объекты, возведение которых осуществляет эта компания, находятся на контроле прокуратуры области в связи с неоднократным переносом сроков их ввода в эксплуатацию, - отмечают в прокуратуре области. Как писало ранее издание «Тюменская область сегодня», в марте в очередной раз был сдвинут срок ввода ГП-15 . Как обещал застройщик, ключи от квартир дольщики дома ГП-15 получат в сентябре 2021 года. Компания также продолжает строительство четырех многоэтажек: ГП-6.1, 6.2, 6.3 в ЖК «Москва», а также ГП-14 в ЖК «Олимпия». Для завершения строительства при содействии правительства области привлечены подрядные организации. На стройплощадке с руководителями ведомств и представителями застройщика пообщались дольщики. По информации облпрокуратуры, они получили ответы на все свои вопросы. Руководитель организации-застройщика заверил, что многоквартирные дома будут достроены. - Исполнение обязательств перед участниками долевого строительства находится на контроле прокурора области до полного разрешения сложившейся ситуации и ввода в эксплуатацию всех многоквартирных домов АО «Сибстройсервис» , - сообщает надзорное ведомство.
Проблемные дома в Тюмени проинспектировал прокурор области

Фото с официальной страницы застройщика в ВК

Готовность дома ГП-15 по улице Интернациональной в Тюмени составляет 95%. Это один из проблемных объектов, строительство которых контролирует областная прокуратура и региональное главное управление строительства.

Делегация в лице прокурора Тюменской области Владислава Московских, заместителя губернатора Сергея Шустова проверила в понедельник, 12 апреля, объекты застройщика АО «Сибстройсервис». На встрече присутствовал директор компании Василий Юрочкин.

- Объекты, возведение которых осуществляет эта компания, находятся на контроле прокуратуры области в связи с неоднократным переносом сроков их ввода в эксплуатацию, - отмечают в прокуратуре области.

Как писало ранее издание «Тюменская область сегодня», в марте в очередной раз был сдвинут срок ввода ГП-15 . Как обещал застройщик, ключи от квартир дольщики дома ГП-15 получат в сентябре 2021 года.

Компания также продолжает строительство четырех многоэтажек: ГП-6.1, 6.2, 6.3 в ЖК «Москва», а также ГП-14 в ЖК «Олимпия». Для завершения строительства при содействии правительства области привлечены подрядные организации.

На стройплощадке с руководителями ведомств и представителями застройщика пообщались дольщики. По информации облпрокуратуры, они получили ответы на все свои вопросы. Руководитель организации-застройщика заверил, что многоквартирные дома будут достроены.

- Исполнение обязательств перед участниками долевого строительства находится на контроле прокурора области до полного разрешения сложившейся ситуации и ввода в эксплуатацию всех многоквартирных домов АО «Сибстройсервис» , - сообщает надзорное ведомство.

Читайте также:

У дома в ЖК «Москва» снова сдвинуты сроки ввода

В Тюменской области найдены решения для проблемных жилых домов

В Тюмени проблемные дома ЖК «Олимпия» достроит новая компания

Тюменские застройщики объяснили причины задержки строительства домов

Тюменские власти ищут компании для завершения строительства домов «Сибстройсервиса»

Дольщики ЖК "Олимпия" в Тюмени жалуются властям на поведение застройщика

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени появится первая трехъярусная транспортная развязка

В Тюмени появится первая трехъярусная транспортная развязка

6 октября

Новость Тюмени: Развитие Старой Зареки в Тюмени: дома в стиле неоклассик на двухстах гектарах

Развитие Старой Зареки в Тюмени: дома в стиле неоклассик на двухстах гектарах

4 октября

Новость Тюмени: Первый арендный дом в Тюмени примет жильцов в 2023 году

Первый арендный дом в Тюмени примет жильцов в 2023 году

1 октября