Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени проблемные дома ЖК «Олимпия» достроит новая компания

Свыше 200 дольщиков получат свои квартиры в 2021 году

10:36, 3 декабря 2020, Евгения Ноговицина
Слушать новость
В Тюмени проблемные дома ЖК «Олимпия» достроит новая компания. Свыше 200 дольщиков получат свои квартиры в 2021 году. Дом ГП-14 по улице Комбинатской, 54, корпус 1 в жилом квартале «Олимпия» будет достроен в конце 3-го квартала 2021 года. На это направит более 260 млн рублей Группа компаний «Страна Девелопмент». Напомним, что из-за нехватки средств у застройщика «Сибстройсервис» нарушены сроки  выполнения строительных работ домов ГП-14 по улице Комбинатской, 54, корпус 1 в ЖК «Олимпия», ГП-6 по улице Новоселов, 113 и ГП-15 по Интернациональной, 199 в ЖК «Москва».  Инициативные дольщики «Олимпии» направляли письма с просьбами помочь в решении вопроса в Главное управление строительства. - В целях завершения строительства дома ГП-14 по улице Комбинатской, 54, корпус 1 Главным управлением строительства Тюменской области был проработан вопрос привлечения инвестора из числа крупнейших строительных компаний региона. В результате проведенной работы в ноябре 2020 года достигнуто соглашение между застройщиком и Группой компаний «Страна Девелопмент» о достройке дома. После оформления всех необходимых документов компания приступила к выполнению строительных работ на объекте , - сообщает пресс-служба Главного управления строительства Тюменской области. В результате более 200 дольщиков получат свое жилье в 2021 году. В рамках реализации данного проекта инвестор обязуется достроить жилой комплекс и необходимую инженерную инфраструктуру, завершить отделочные работы и работы по благоустройству, чтобы будущие жильцы смогли как можно скорее получить свои квартиры. Читать далее: Тюменские власти ищут компании для завершения строительства домов «Сибстройсервиса» Дольщики ЖК "Олимпия" в Тюмени жалуются властям на поведение застройщика
В Тюмени проблемные дома ЖК «Олимпия» достроит новая компания

Фото Главного управления строительства Тюменской области

Дом ГП-14 по улице Комбинатской, 54, корпус 1 в жилом квартале «Олимпия» будет достроен в конце 3-го квартала 2021 года. На это направит более 260 млн рублей Группа компаний «Страна Девелопмент».

Напомним, что из-за нехватки средств у застройщика «Сибстройсервис» нарушены сроки  выполнения строительных работ домов ГП-14 по улице Комбинатской, 54, корпус 1 в ЖК «Олимпия», ГП-6 по улице Новоселов, 113 и ГП-15 по Интернациональной, 199 в ЖК «Москва».  Инициативные дольщики «Олимпии» направляли письма с просьбами помочь в решении вопроса в Главное управление строительства.

- В целях завершения строительства дома ГП-14 по улице Комбинатской, 54, корпус 1 Главным управлением строительства Тюменской области был проработан вопрос привлечения инвестора из числа крупнейших строительных компаний региона. В результате проведенной работы в ноябре 2020 года достигнуто соглашение между застройщиком и Группой компаний «Страна Девелопмент» о достройке дома. После оформления всех необходимых документов компания приступила к выполнению строительных работ на объекте , - сообщает пресс-служба Главного управления строительства Тюменской области.

В результате более 200 дольщиков получат свое жилье в 2021 году.

В рамках реализации данного проекта инвестор обязуется достроить жилой комплекс и необходимую инженерную инфраструктуру, завершить отделочные работы и работы по благоустройству, чтобы будущие жильцы смогли как можно скорее получить свои квартиры.

Читать далее:

Тюменские власти ищут компании для завершения строительства домов «Сибстройсервиса»

Дольщики ЖК "Олимпия" в Тюмени жалуются властям на поведение застройщика

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени ищут покупателя на уникальную бревенчатую усадьбу

В Тюмени ищут покупателя на уникальную бревенчатую усадьбу

18 июня

Новость Тюмени: В Тюмени за 20 млн рублей продают усадьбу мещанина Бровцина

В Тюмени за 20 млн рублей продают усадьбу мещанина Бровцина

16 июня

Новость Тюмени: До конца года в Тюмени расселят дом на Пражской

До конца года в Тюмени расселят дом на Пражской

9 июня