Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Агропредприятия Тюмени расширили ассортимент продукции

13:48, 11 апреля 2021, Маргарита Матяшева
Слушать новость
Агропредприятия Тюмени расширили ассортимент продукции . Лидером является птицефабрика. Тюменские агропредприятия расширили ассортимент продукции. В этом году их количество превысило 700 наименований, сообщает пресс-служба управления АПК Тюменского района. Сегодня сельхозпредприятия Тюменского района чувствуют себя уверенно на рынке. Как рассказывает заместитель главы Тюменского района Виталий Беспалов, безусловным лидером является птицефабрика «Тюменский бройлер». Она представляет самый большой ассортимент, около 200 наименований. Новинки появляются на молочном заводе в Боровском, на кролиководческом комплексе «Рощинский», а также на кондитерских фабриках. — Наши специалисты каждый год выводят на рынок новые виды продукции. Текущий год не исключение. Вскоре на прилавках появится халяльная колбаса. Создавая ее, мы в первую очередь ориентировались на покупателей, исповедующих ислам, но практика показала, что ее с удовольствием покупают и другие категории потребителей, — рассказывает директор птицефабрики «ПРОДО Тюменский бройлер» Оксана Величко. В структуре агропромышленного комплекса Тюменского района присутствуют и производство, и переработка. Стабильно высокие результаты удается получать в том числе за счет улучшения производительности труда.
 Агропредприятия Тюмени расширили ассортимент продукции

Фото: pixabay

Лидером является птицефабрика

Тюменские агропредприятия расширили ассортимент продукции. В этом году их количество превысило 700 наименований, сообщает пресс-служба управления АПК Тюменского района.

Сегодня сельхозпредприятия Тюменского района чувствуют себя уверенно на рынке. Как рассказывает заместитель главы Тюменского района Виталий Беспалов, безусловным лидером является птицефабрика «Тюменский бройлер». Она представляет самый большой ассортимент, около 200 наименований. Новинки появляются на молочном заводе в Боровском, на кролиководческом комплексе «Рощинский», а также на кондитерских фабриках.

— Наши специалисты каждый год выводят на рынок новые виды продукции. Текущий год не исключение. Вскоре на прилавках появится халяльная колбаса. Создавая ее, мы в первую очередь ориентировались на покупателей, исповедующих ислам, но практика показала, что ее с удовольствием покупают и другие категории потребителей, — рассказывает директор птицефабрики «ПРОДО Тюменский бройлер» Оксана Величко.

В структуре агропромышленного комплекса Тюменского района присутствуют и производство, и переработка. Стабильно высокие результаты удается получать в том числе за счет улучшения производительности труда.

Читайте также:

Тюменские сельхозпроизводители готовятся к посевной

Тюменские птицефабрики производят более миллиарда яиц в год

Читайте также

Новость Тюмени: Заводоуковские аграрии получили переходящее знамя губернатора

Заводоуковские аграрии получили переходящее знамя губернатора

6 ноября

Новость Тюмени: Для тобольских животноводов строят убойный цех

Для тобольских животноводов строят убойный цех

1 ноября

Новость Тюмени: В Тюмени продолжают работу продовольственные ярмарки

В Тюмени продолжают работу продовольственные ярмарки

1 июля