Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени задержали лишенного за пьяное вождение таксиста

Теперь мужчине грозит арест или обязательные работы

7:53, 10 апреля 2021, Алина Ильина
Слушать новость
В Тюмени задержали лишенного за пьяное вождение таксиста. Теперь мужчине грозит арест или обязательные работы. Инспекторы полка ДПС ГИБДД задержали водителя такси, который ранее был лишен права управление транспортом за пьяное вождение. Об этом рассказали в Госавтоинспекции Тюменской области. После того как 49-летнего водителя автомобиля Hyundai Sonata лишили права управления автомобилем, водительское удостоверение в ГИБДД он не сдал и продолжал ездить за рулем. Не оплатил тюменец и штраф в размере 30 тысяч рублей. Госавтоинспекторы составили на водителя административный материал за управление транспортом, будучи лишенного такого права. Решение о наказании примет суд: мужчине грозит административный арест до 15 суток, штраф 30 тысяч рублей либо обязательные работы. Ранее «Тюменская область сегодня» рассказывала о том, как на Ямале совершеннолетний местный житель подговорил подростка угнать у соседа снегоход, чтобы добраться до райцентра. Сейчас на обоих угонщиков заведено уголовное дело.
В Тюмени задержали лишенного за пьяное вождение таксиста

Фото предоставлено Госавтоинспекцией Тюменской области

Инспекторы полка ДПС ГИБДД задержали водителя такси, который ранее был лишен права управление транспортом за пьяное вождение. Об этом рассказали в Госавтоинспекции Тюменской области.

После того как 49-летнего водителя автомобиля Hyundai Sonata лишили права управления автомобилем, водительское удостоверение в ГИБДД он не сдал и продолжал ездить за рулем. Не оплатил тюменец и штраф в размере 30 тысяч рублей.

Госавтоинспекторы составили на водителя административный материал за управление транспортом, будучи лишенного такого права. Решение о наказании примет суд: мужчине грозит административный арест до 15 суток, штраф 30 тысяч рублей либо обязательные работы.

Ранее «Тюменская область сегодня» рассказывала о том, как на Ямале совершеннолетний местный житель подговорил подростка угнать у соседа снегоход, чтобы добраться до райцентра. Сейчас на обоих угонщиков заведено уголовное дело.

Читать больше:

Экс-тренер сборной России по карате Георгий Хижняков признал свою вину

Сбил девочек и скрылся: в Тюменском районе водитель получил год колонии

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени у женщины пытались забрать 1 миллион рублей

В Тюмени у женщины пытались забрать 1 миллион рублей

17 августа

Новость Тюмени: Под Тюменью «черные копатели» разрушают памятник археологии

Под Тюменью «черные копатели» разрушают памятник археологии

16 августа

Новость Тюмени: На территории промзоны под Тюменью сгорел деревообрабатывающий цех

На территории промзоны под Тюменью сгорел деревообрабатывающий цех

15 августа