Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени вспыхнул уличный столб и поджег стоявшую рядом машину

Тушить огонь приезжали сотрудники МЧС

13:39, 9 апреля 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
В Тюмени вспыхнул уличный столб и поджег стоявшую рядом машину. Тушить огонь приезжали сотрудники МЧС. Необычный пожар произошел поздним вечером 8 апреля в Тюмени на улице Коммунаров, 39. Здесь от столба уличного освещения загорелся припаркованный рядом автомобиль Toyota. Как рассказали корреспонденту «Тюменской области сегодня» в пресс-службе регионального ГУ МЧС, вызов поступил на пульт дежурного в 21:57. В девяти метрах от жилого дома из-за короткого замыкания электропроводки и из-за повреждения на ней изоляции произошло возгорание уличного столба. В результате был поврежден капот, моторный отсек и световая оптика стоящей поблизости машины на общей площади один квадратный метр. На столбе пострадала изоляция проводов на площади 0,2 квадратных метра. В 22:02 возгорание удалось ликвидировать. На место происшествия привлекались две единицы техники из 14-й пожарно-спасательной части и шесть человек личного состава. Всего за прошедшие сутки в Тюменской области произошло 14 пожаров. К счастью, в них никто не пострадал и не погиб. Было несколько выездов на ДТП, один ложный вызов и ряд случаев, когда спасателям пришлось помогать людям с открытием дверей.
В Тюмени вспыхнул уличный столб и поджег стоявшую рядом машину

Фото с сайта pixabay.com

Необычный пожар произошел поздним вечером 8 апреля в Тюмени на улице Коммунаров, 39. Здесь от столба уличного освещения загорелся припаркованный рядом автомобиль Toyota.

Как рассказали корреспонденту «Тюменской области сегодня» в пресс-службе регионального ГУ МЧС, вызов поступил на пульт дежурного в 21:57. В девяти метрах от жилого дома из-за короткого замыкания электропроводки и из-за повреждения на ней изоляции произошло возгорание уличного столба. В результате был поврежден капот, моторный отсек и световая оптика стоящей поблизости машины на общей площади один квадратный метр. На столбе пострадала изоляция проводов на площади 0,2 квадратных метра.

В 22:02 возгорание удалось ликвидировать. На место происшествия привлекались две единицы техники из 14-й пожарно-спасательной части и шесть человек личного состава.

Всего за прошедшие сутки в Тюменской области произошло 14 пожаров. К счастью, в них никто не пострадал и не погиб. Было несколько выездов на ДТП, один ложный вызов и ряд случаев, когда спасателям пришлось помогать людям с открытием дверей.

Читайте также:

Столетние останки в центре Тюмени: проверка завершена

Нетрезвая тюменка убила подругу кухонным ножом

Читайте также

Новость Тюмени: Пенсионер угнал «Газель» и устроил пять ДТП в Тюмени

Пенсионер угнал «Газель» и устроил пять ДТП в Тюмени

11:31

Новость Тюмени: Руководитель тюменского музея частных коллекций лишился имущества

Руководитель тюменского музея частных коллекций лишился имущества

20 октября

Новость Тюмени: Неизвестные убили семь дворовых собак в Тюмени

Неизвестные убили семь дворовых собак в Тюмени

20 октября