Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В микрорайоне Антипино горела квартира в многоэтажке

Из окон однушки валил черный дым

14:43, 9 апреля 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
В микрорайоне Антипино горела квартира в многоэтажке. Из окон однушки валил черный дым. В Тюмени на улице Беловежской, 19, к. 1 произошел пожар в одной из квартир на пятом этаже. Информация об этом появилась в группе «Новоантипино» мессенджера Viber. Как сообщили очевидцы, сначала из окна повалил черный дым, а потом разгорелось пламя. На место оперативно прибыли несколько пожарных расчетов. По словам местных жителей, с обратной стороны дома с общего балкона тоже появились клубы дыма. Судя по всему, он вышел за пределы однокомнатной квартиры и попал в подъезд. В пресс-службе регионального МЧС корреспонденту «Тюменской области сегодня» пояснили, что в помещении был поврежден пол на площади в 10 квадратных метров. По предварительным данным, никто не пострадал. К настоящему моменту пожар уже потушен. Напомним, что вчера на улице Коммунаров в Тюмени загорелась машина . Возгорание произошло из-за уличного столба, на котором произошло короткое замыкание. В результате на нем пострадала проводка, а вот автомобилю Toyota повезло меньше — у него испорчены капот, моторный отсек и головная оптика.
В микрорайоне Антипино горела квартира в многоэтажке

Фото: «Новоантипино» мессенджера Viber

В Тюмени на улице Беловежской, 19, к. 1 произошел пожар в одной из квартир на пятом этаже. Информация об этом появилась в группе «Новоантипино» мессенджера Viber.

Как сообщили очевидцы, сначала из окна повалил черный дым, а потом разгорелось пламя. На место оперативно прибыли несколько пожарных расчетов. По словам местных жителей, с обратной стороны дома с общего балкона тоже появились клубы дыма. Судя по всему, он вышел за пределы однокомнатной квартиры и попал в подъезд.

В пресс-службе регионального МЧС корреспонденту «Тюменской области сегодня» пояснили, что в помещении был поврежден пол на площади в 10 квадратных метров. По предварительным данным, никто не пострадал. К настоящему моменту пожар уже потушен.

Напомним, что вчера на улице Коммунаров в Тюмени загорелась машина . Возгорание произошло из-за уличного столба, на котором произошло короткое замыкание. В результате на нем пострадала проводка, а вот автомобилю Toyota повезло меньше — у него испорчены капот, моторный отсек и головная оптика.

Читайте также:

Работодателя могут наказать за несчастный случай на тюменском заводе

В Тюмени вспыхнул уличный столб и поджег стоявшую рядом машину

Читайте также

Новость Тюмени: Суд Тюмени отклонил жалобу Бережного о превышении полномочий полиции

Суд Тюмени отклонил жалобу Бережного о превышении полномочий полиции

12:39

Новость Тюмени: Виталий Бережной изменил показания: дело может рассмотреть суд присяжных

Виталий Бережной изменил показания: дело может рассмотреть суд присяжных

10:36

Новость Тюмени: В Тюмени руководитель кружка признался в домогательствах к воспитанницам

В Тюмени руководитель кружка признался в домогательствах к воспитанницам

19 января